Жалоба на администратора Phillip Johnson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blackich

Житель штата
6 Фев 2022
6
1
Имя персонажа
Alex Yark
Логин
blackich
CID персонажа
2RR7
Дата
17 Фев 2022
Время
19:50
Никнейм администратора
Phillip Johnson
Обратная связь
где#1035
Описываю ситуацию: Мы с друзьями грабили чела, тот чел начал говорить OOC инфу в IC чат, я написал жалобу, админ просто выдал мут. Мы ему угрожали, говорили чтобы он звонил своему другу, он говорил что не знает его номера и сидит с ним в дискорде(в ic чат).По нам стреляли, перестали, мы решили что пора уже с ним кончать, убили и нас кинули в дмг за "ДМ".
ПРУФЫ

Реакции: Philip Johnson

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Описываю ситуацию: Мы с друзьями грабили чела, тот чел начал говорить OOC инфу в IC чат, я написал жалобу, админ просто выдал мут. Мы ему угрожали, говорили чтобы он звонил своему другу, он говорил что не знает его номера и сидит с ним в дискорде(в ic чат).По нам стреляли, перестали, мы решили что пора уже с ним кончать, убили и нас кинули в дмг за "ДМ".
ПРУФЫ
Добрый вечер. Предоставлю откат, момента убийства игрока. После того, как игрока просто задмили, я реанимировал, для того, чтобы вы продолжили диалог и РП процесс. Но вместо этого, вы без IC причины, операясь на: "пора кончать с ним", убиваете его.

blackich

Житель штата
6 Фев 2022
6
1
я не знал, что его реанимировали, я думал что он проиграл анимацию, будто упал

blackich

Житель штата
6 Фев 2022
6
1
я его убил по ic причине, он не хотел говорить другу, чтобы он ехал сюда, хотя я ему угрожал оружием, я его за это убил, ибо он меня задолбал оттягивать тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.