Жалоба на администратора Polkovio Still

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
736
390
Здравствуйте уважаемые Руководитель и ГА.. =)

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name администратора: Polkovio Still
  3. Дата выдачи наказания: Удалил личное ТС во время движения 500+км
  4. Опишите ситуацию: С другом встретились в БКСД, пообщались. И разъехались. После того как я набрал 500+км и еду без ДТП. Мне ваш новый админ Удаляет моё ТС и еще на меня ворчит. Место того чтобы извинится и принести компенсацию и вернуть машину. Машину вернул после 10 минут общения. Поняв, что он не прав и за это может получить по шапке. + Нагло утверждает, что я был в БКСД и мешал кому-то... На вопрос по твоему у меня читы и я тут оказался через ТП. Он не смог ответить. Так как ЧИТОВ у меня НЕТ!!! Прошу наказать администратора за личную неприязнь еще с должности заместителя губернатора Мэрии при Яна Кеннеди.
  5. Скриншоты выдачи наказания: Скрин ниже.
61440

Реакции: Still

Still

Лидер LSPD, ARMY, GOV, МВД
Форумный боец
20 Май 2020
272
471
Добрый вечерочек.
Адагар, вы никого не заставляли и заставить не можете. Не берите на себя лишнего. И описание жалобу очень сильно приукрашено. Вам бы сценарии писать для Фонда Кино. Вот мои фиксации произошедшего.

На будущее запомните, вы мне не интересны. Наказывать буду вас точно также как и других игроков, если нарушите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый вечерочек.
Адагар, вы никого не заставляли и заставить не можете. Не берите на себя лишнего. И описание жалобу очень сильно приукрашено. Вам бы сценарии писать для Фонда Кино. Вот мои фиксации произошедшего.

На будущее запомните, вы мне не интересны. Наказывать буду вас точно также как и других игроков, если нарушите.
Увы, обычный баг, админа за такое снимать не буду, это проблема рейджа 1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.