Откат нарушения: тык
1. Данное выражение (тем более в сторону женского пола) запрещено на платформе twitch, вы же так выразились в присутствие стримера.
Так же само правило 1.14
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
2. Когда я сделала замечание вашей компании чтобы вы убрали машину из интерьера, а не сразу удалила машину или выдала наказание игроку. Вы решили так выразиться в сторону администрации.
1. Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.
- Я не знал, что там есть рядом
Твич стример. Раз уж там ООС ( красного ника там не было, какое ООС), хотя я говорил на IC, то почему не выдали наказание остальным, где в мою сторону поливали говном?
- Я пришёл на проект спустя год, я не знал о нынешнем составе администрации, Вы были без красного ника, по сути являлись обычным игроком, который стоял там.
Соглашусь, что высказывание в сторону женского пола является запретным словом, но я назвал его один раз, опять же не зная, что там присутствует стример.
- В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
Подведя итог могу сказать, что наказание выдано заслужено, но слишком большой срок.
Администрацию я не оскорблял ( я не знал, что Вы являетесь администратором, а без реднейма происходит исключительно IC).
Прошу перевыдать наказание на более меньший срок.