Жалоба на администратора Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Имя персонажа
Steven McChicken
Логин
pavlprogaming
CID персонажа
G5L
Дата
16 Май 2023
Время
11:55
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
-
Хочу увидеть откат, где я нарушил данные правила.

Про администрацию я не слова не говорил

Вложения

Реакции: Кто-то

Rachel Sunnder

Девушка из Сибири
Форумный боец
22 Апр 2022
371
62
Discord
AizeNa#9696
VK
https://vk.com/a1zena
Откат нарушения: тык

1. Данное выражение (тем более в сторону женского пола) запрещено на платформе twitch, вы же так выразились в присутствие стримера.
Так же само правило 1.14
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

2. Когда я сделала замечание вашей компании чтобы вы убрали машину из интерьера, а не сразу удалила машину или выдала наказание игроку. Вы решили так выразиться в сторону администрации.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Откат нарушения: тык

1. Данное выражение (тем более в сторону женского пола) запрещено на платформе twitch, вы же так выразились в присутствие стримера.
Так же само правило 1.14
1.14 Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

2. Когда я сделала замечание вашей компании чтобы вы убрали машину из интерьера, а не сразу удалила машину или выдала наказание игроку. Вы решили так выразиться в сторону администрации.

1. Запрещено ООС оскорбление, унижение чести и достоинства игроков, буллинг, дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков.

- Я не знал, что там есть рядом Твич стример. Раз уж там ООС ( красного ника там не было, какое ООС), хотя я говорил на IC, то почему не выдали наказание остальным, где в мою сторону поливали говном?

- Я пришёл на проект спустя год, я не знал о нынешнем составе администрации, Вы были без красного ника, по сути являлись обычным игроком, который стоял там.

Соглашусь, что высказывание в сторону женского пола является запретным словом, но я назвал его один раз, опять же не зная, что там присутствует стример.
  • В случае, когда игрок случайно, единожды использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 3 дня. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может заменить бан на мут.
Подведя итог могу сказать, что наказание выдано заслужено, но слишком большой срок.

Администрацию я не оскорблял ( я не знал, что Вы являетесь администратором, а без реднейма происходит исключительно IC).

Прошу перевыдать наказание на более меньший срок.

Последнее редактирование:
Реакции: Кто-то
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.