Жалоба на администратора Reveng Slyflower

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
Имя персонажа
Vilka
Логин
forum
CID персонажа
B6VC
Дата
6 Апр 2024
Время
12:47
Никнейм администратора
Reveng Slyflower
Обратная связь
forum
Ну чё кайфанешь щас чувачок, начнём?
  1. Кенты сбивают колёса, после уже орут что ограба + в этот же момент нрп тайзер=это уже нарушение, и если б этих нарушений не было - ограбы бы очевидно могло не быть - того нарушение на нарушение не ворк - Откатик
  2. Чувачок на недоадмине откидывает - Тык (как бы вопросов нет он возможно фул ситуацию не видел, ноооо есть большое но, тк сейчас можно опру в дс показывать, я пишу мол пойдёт 2 минутки откат покажу резко - на что ответ - 💕Скрин, потом же пишу в дискорд мол гоу откатик покажу это минута времени выпустишь и пошёл, - кайфуй чувак в чсе - 💕Скрин2, потом же мне пишет его знакомый и хвастается что кинул меня в чс - 💕Скринчик) крутой админ?) который сидит хвастается людям что кинул в чс, со словами на форуме оправдывается пусть, и пишет что чувак голос пропил о чём речь может идти, разве поведение администратора?)

Последнее редактирование:

Danya Sparkle

Why Revenger ???
Форумный боец
23 Окт 2021
541
305

Зачем же вы открыто уходите от рп ? надо было аск отписывать и только потом уже показывать откат а не после того когда вас уже откинули

Поведение админа хахаха не смешите
игра - это игра
личные собщение в дс/телеге уже другое

Спамить в лс каждую минуту кстати тоже не круто не думайте что вы один такой

кстати почему у вас откаты без звука ?

Последнее редактирование:
Реакции: kewazo

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
То есть по твоему, будучи админом, ты можешь писать хуйню про игроков и всё нормально будет?) =)
Так же не забываем то, что уходом это не было, это было пгшкой максимум, плюсом, я имею право после того как попал в дмг показать тебе откат, поэтому не переживай, если ты пишешь "освобожу отвечу" и сидишь обижаешься что я нашёл как узнать что ты пишешь про игроков) это прямой оск игроков, тебе разве на обзвоне не говорили что тебе нужно вежливо себя вести и в прочих разговорах?)

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
Мне то не тяжело отсидеть эти 3ч, я не узник, я пойду дела поделаю, зато люди будут знать, как общаются администраторы, и что после двух сообщений - игрок в чс улетает, и потом администратор будет хвастаться ещё этим

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
Ну что же давайте кайфанём вместе))))
Зачем же вы открыто уходите от рп ? надо было аск отписывать и только потом уже показывать откат а не после того когда вас уже откинули

Поведение админа хахаха не смешите
игра - это игра
личные собщение в дс/телеге уже другое

Спамить в лс каждую минуту кстати тоже не круто не думайте что вы один такой

кстати почему у вас откаты без звука ?
А по поводу откатов без звука - если бы у тебя была доля мозга, ты бы знал что Nvidia GeForce Experience очень часто ломает звук в откатах, и звука попросту нет), на этих откатах нет ничего что могло быть со звуком, я в игре - в муте, что происходит у меня вне игры тебя волновать не должно, верно?
Жду ещё пару твоих оправданий

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
💕Этот скрин специально для тебя, не бойся, я отсидел, но ты теперь за весь блат прошлый, и за всё, будешь ожидать очень много жалоб, потому что все откаты того блата и прочего, у меня есть😘😘😘

Реакции: n0lwyz

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
ты че ебанутый, иди нафиг, данек впирйод!!!!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,855
1,075
Это вы так свою "крутость" хотите показать? или чего вы пытаетесь добиться?

215581
215582
215583

Реакции: Yuno Gassai

Fifty

Житель штата
25 Сен 2023
22
4
Род занятий
XXXGETTOXXX
Discord
notlanes
нет, просто "это" админом не назвать

kewazo

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2023
97
29
считают факинг спаркл вин

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,849
От вас в целом оскорбительное поведение в сторону администрации, но я не увидел тут чего-то грубого от администратора (по типу оскорблений и прочего). Личные сообщения - они личные сообщения, если это не переходит грань разумного, тут я ничего страшного не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.