Жалоба на администратора Rezervation и обращение к администратору Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Имя персонажа
Aleksandr_Mosin
Дата
26 Мар 2022
Никнейм администратора
Rezervation-Alex Plotix
Обратная связь
Мосин#4991
Было ошибочно выдано 2 наказание по 1 нарушению правил и так я получается отсидел 4 часа за 1 нарушение Вот скрин по вот этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Дм-в-зз-Жалоба-на-Незнакомец-5y9a.200409/#post-891844
И я еще отсидел 2 часа за дм только посадил Alex Plotix по репорту и по кил чату по этой жалобе и намного позже этот игрок заливает жалобу на форум и меня еще раз наказывает администратор Rezervation , администратор Alex Plotix подтвердите это пожалуйста. И я прошу компенсацию в размере 49.500$ за потраченную время

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,544
1,768
И в чем тут моя вина? Док-в никаких не предоставили, пустые слова меня не интересуют, так каждый может сказать.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
И в чем тут моя вина? Док-в никаких не предоставили, пустые слова меня не интересуют, так каждый может сказать.
Alex Plotix может подтвердить спросите его у самого, что вчера меня посадил меня деморган по этой жалобе только по репорту и по кил чату.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Alex Plotix может подтвердить спросите его у самого, что вчера меня посадил меня деморган по этой жалобе только по репорту и по кил чату.
И после этого он заливает нагло жалобу на меня чтоб я посидел еще 2 часа за это нарушение, нифига он умный это получается обман администрации

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
🌿Добрый день🌿

да действительно я вас наказывал , я за вами начал следить по килл-чату , ибо видел много от вас убийств , в спеке увидел просто перестрелку и не стал сразу наказывать так как не видел полной ситуации , игрок по которому вы стреляли , убежал от вас , но далее вы просто начали стрелять в без обидного игрока который чистил завод :(

тык

Ожидайте ответ от Зга/Га.

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Так как Вас наказали второй раз по одной и той же ситуации - снимем наказание.

Aleksandr_Mosin

Well-known member
Форумный боец
19 Авг 2021
607
45
Так как Вас наказали второй раз по одной и той же ситуации - снимем наказание.
Прошу денежную компенсацию за потраченную мною время 2 часа просто посидел из за ошибки администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.