- 21 Июн 2021
- 30
- 3
- Имя персонажа
- Daniil Dushilovich
- CID персонажа
- 5XSI
- Дата
- 31 Дек 2021
- Время
- 14:12
- Никнейм администратора
- ЖБ - Rezervation. Бан - Volk
- Обратная связь
- Wio#0210 | https://vk.com/wiooooo | twitch.tv/wioo
Добрый день! Меня зовут Daniil Dushilovich. В недавнее время, а конкретно 30.12.21 в 14:56 на официальном форуме Radmir RP была выложена жалоба на игроков с сидами: 60QM и 5XSI, с последующей блокировкой аккаунтов: 60QM, 5XSI, а конкретно 31.12.21 в 14:12:27 часов по московскому времени. Прошу ознакомиться с самой жалобой перед следующем прочтением (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-60qm.169630/#post-750252). Причиной блокировки аккаунта 60QM стал "ДМ in ЗЗ", а 5XSI "Уход от рп". В видео, которое было представлено в жалобе, мы можем наблюдать следующую картину: Сотрудники гос-структур nRP задерживают гражданского 5XSI, за тем игрок 60QM якобы беспричинно открывает огонь по гос-сотруднику. Игрок 60QM угрожал сотруднику оружием, что бы тот отпустил задержанного. Когда было видно, как сотрудник начинает сопротивляться - открывается огонь и сотрудник падает откисать на землю и нюхать асфальт. Имеется веская IC причина, блокировка выдана не верно. В жизни такая ситуация вполне может быть, так как сотрудник, можно считать, там был один и никто ему не помогает. После инцидента игрок скрывается. Прошу заметить, не уважаемая администрация, что сотрудник гос структур не отыграл наличие боди-камеры с собой, в этом можно убедиться в самой жалобе выше. Даже если бы она там была, выстрелы из дробовика разбили бы её в хлам, за то вскоре на игрока 60QM повесили статью и IC преследование (привязка ко времени)
, хотя после этой мини смерти, если не была отыграна операция память должна стереться... Что ж.. 5XSI - вообще максимально странная ситуация. Покажите мне пожалуйста, где от игрока исходит уход от рп.. Я стою в наручниках и ничего не могу сделать, выхода из игры так же нет, на записи никаких действий я не делал, что за глупые выдачи блокировок на лево и на право?..
В качестве извинений за предоставленные моральные и физические неудобства, за потраченное время на написание статьи, ТРЕБУЮ:
1. Привлечь к ответственности игрока с сидом 3DBQ.
2. Привлечь к разбирательству администрацию по делу с nRP розыском.
3. Снять блокировки с аккаунтов, а с аккаунта 5XSI тем более.
4. Привлечь к разбирательству по делу администрацию.
5. Привлечь к ответственности администратора Rezervation.
В качестве извинений за предоставленные моральные и физические неудобства, за потраченное время на написание статьи, ТРЕБУЮ:
1. Привлечь к ответственности игрока с сидом 3DBQ.
2. Привлечь к разбирательству администрацию по делу с nRP розыском.
3. Снять блокировки с аккаунтов, а с аккаунта 5XSI тем более.
4. Привлечь к разбирательству по делу администрацию.
5. Привлечь к ответственности администратора Rezervation.