Жалоба на администратора Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
Имя персонажа
Daniil Dushilovich
CID персонажа
5XSI
Дата
31 Дек 2021
Время
14:12
Никнейм администратора
ЖБ - Rezervation. Бан - Volk
Обратная связь
Wio#0210 | https://vk.com/wiooooo | twitch.tv/wioo
Добрый день! Меня зовут Daniil Dushilovich. В недавнее время, а конкретно 30.12.21 в 14:56 на официальном форуме Radmir RP была выложена жалоба на игроков с сидами: 60QM и 5XSI, с последующей блокировкой аккаунтов: 60QM, 5XSI, а конкретно 31.12.21 в 14:12:27 часов по московскому времени. Прошу ознакомиться с самой жалобой перед следующем прочтением (https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-60qm.169630/#post-750252). Причиной блокировки аккаунта 60QM стал "ДМ in ЗЗ", а 5XSI "Уход от рп". В видео, которое было представлено в жалобе, мы можем наблюдать следующую картину: Сотрудники гос-структур nRP задерживают гражданского 5XSI, за тем игрок 60QM якобы беспричинно открывает огонь по гос-сотруднику. Игрок 60QM угрожал сотруднику оружием, что бы тот отпустил задержанного. Когда было видно, как сотрудник начинает сопротивляться - открывается огонь и сотрудник падает откисать на землю и нюхать асфальт. Имеется веская IC причина, блокировка выдана не верно. В жизни такая ситуация вполне может быть, так как сотрудник, можно считать, там был один и никто ему не помогает. После инцидента игрок скрывается. Прошу заметить, не уважаемая администрация, что сотрудник гос структур не отыграл наличие боди-камеры с собой, в этом можно убедиться в самой жалобе выше. Даже если бы она там была, выстрелы из дробовика разбили бы её в хлам, за то вскоре на игрока 60QM повесили статью и IC преследование (привязка ко времени)
, хотя после этой мини смерти, если не была отыграна операция память должна стереться... Что ж.. 5XSI - вообще максимально странная ситуация. Покажите мне пожалуйста, где от игрока исходит уход от рп.. Я стою в наручниках и ничего не могу сделать, выхода из игры так же нет, на записи никаких действий я не делал, что за глупые выдачи блокировок на лево и на право?..

В качестве извинений за предоставленные моральные и физические неудобства, за потраченное время на написание статьи, ТРЕБУЮ:
1.
Привлечь к ответственности игрока с сидом 3DBQ.

2. Привлечь к разбирательству администрацию по делу с nRP розыском.
3. Снять блокировки с аккаунтов, а с аккаунта 5XSI тем более.
4. Привлечь к разбирательству по делу администрацию.
5. Привлечь к ответственности администратора Rezervation.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
ЖБ скинули, ДМить в ЗЗ около здания ФИБ - умно.
За уход от РП наказал потому что Вас Ваш друг убил специально.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
ЖБ скинули, ДМить в ЗЗ около здания ФИБ - умно.
За уход от РП наказал потому что Вас Ваш друг убил специально.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Ты понимаешь, что может быть стрельба у здании ФБР ИРЛ? Чел по факту один был, против него бандит с сильным оружием

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,549
1,768
Ты понимаешь, что может быть стрельба у здании ФБР ИРЛ? Чел по факту один был, против него бандит с сильным оружием
рядом с парковкой, где по РП трафику куча вооруженных людей, гениально, + центр города.
А я то тут причем, что меня специально убили?)
Ваш же друг, не мой

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
В жалобе неуважение к администрации , как оскорбление в этом виде жалоба может быть не рассмотрена!!!
А да розыск кинул , я )
Откат от 3 лица , видео вашего коллеги

Последнее редактирование:
Реакции: Rezervation

Daniil Dushilovich

Житель штата
21 Июн 2021
30
3
В жалобе неуважение к администрации , как оскорбление в этом виде жалоба может быть не рассмотрена!!!
А да розыск кинул , я )
Откат от 3 лица , видео вашего коллеги
Ой, ты думаешь мне так важна эта жалоба?) Просто очередной раз покажите свой сервер с красивой стороны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.