Жалоба на администратора "Rezervation"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JewBas

Житель штата
16 Авг 2021
19
0
Имя персонажа
Stanislav_Jew
Логин
xxx
CID персонажа
6B3E
Дата
11 Янв 2022
Время
03:27
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Лебовский#4956
10 Декабря подал жалобу на игрока, который был замечен за дмом новичка сдающего на вод.права. Та самая Жалоба
Администратор даже не стал рассматривать ситуацию, потому что я был 3-им лицом. Но нормально что клоун расстрелял в городе у АЗС + ревик с водительского так ещё и не понёс никакого наказания, потому что было заснято от 3-его лица? А потерпевший никогда не будет фрапсить, потому что только зашёл и не знает этого. Поэтому будем прощать клоунам дм? Получается что администратор поддерживает таких клоунов, которые расстреливают новичков, зашедших 10 минут назад на сервер. А затем новичёк выйдет с серва и больше никогда не зайдет, расскажет своим друзьям что игроки говно и те игроки не зайдут. А эти люди могли принести вам деньги в виде доната, но новички выходят из-за дмшика, который в свою очередь не несёт никакого наказания, как это понимать? Если администраторы могут прикрывать клоунов непонятными правилами, то в выгоде старшей администрации эти правила пофиксить.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
Жалоба написана не по правилам, от 3-его лица, может эти люди сидели в дискорде и смеялись с этого, откуда мне знать?

Станислав777

Житель штата
16 Авг 2021
40
4
Жалоба написана не по правилам, от 3-его лица, может эти люди сидели в дискорде и смеялись с этого, откуда мне знать?
значит нахуя ты сидишь на админке если ты нихуя не можешь, нафиг вы отбиваете онлайн, ты серьезно думаешь что они в дискорде и он спецом убил типа? Тем самым не дав сдать на права, ты ебанутый? мне лемаиру писать?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,841
1,657
значит нахуя ты сидишь на админке если ты нихуя не можешь, нафиг вы отбиваете онлайн, ты серьезно думаешь что они в дискорде и он спецом убил типа? Тем самым не дав сдать на права, ты ебанутый? мне лемаиру писать?
Пишите, мне все равно, как раз таки он и делал правила подачи жалобы, а я им следую)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.