- 30 Окт 2022
- 33
- 0
- Имя персонажа
- Sergey Nukkeej
- Логин
- koldilonn
- CID персонажа
- 92XL
- Дата
- 10 Ноя 2022
- Время
- 17:51
- Никнейм администратора
- rezervation
- Обратная связь
- vk.com/koldilonn
Выдал несоотвествующее наказание. <92XL>
Ссылка на откат того кого якобы я убил
Пояснение: Во первых там не было зеленой зоны, во вторых убил игрока не я, а по итогу его сбила машина и он умер не от моих рук.
это видно на откате игрока который залил на меня жалобу. В третьих игрок 94YH вел себя токсично и провоцировал на дм, хотя я подьехал к нему и шуточно попросил отдать его камень который он нес в руках! А он начал сходу токсичить и выводить меня!
Выдали предупреждение на 7 дней и выгнали с корпорации и посадили в деморган на 3 часа. Видно же на откате что он не от моей руки по итогу умер, почему такое наказание тогда ???
На моем откате к сожалению почему то нет звука, но звук есть у игрока противоположного и там все прекрасно слышно.
Мой откат:
смотреть с 3:40
Ссылка на откат того кого якобы я убил
это видно на откате игрока который залил на меня жалобу. В третьих игрок 94YH вел себя токсично и провоцировал на дм, хотя я подьехал к нему и шуточно попросил отдать его камень который он нес в руках! А он начал сходу токсичить и выводить меня!
Выдали предупреждение на 7 дней и выгнали с корпорации и посадили в деморган на 3 часа. Видно же на откате что он не от моей руки по итогу умер, почему такое наказание тогда ???
На моем откате к сожалению почему то нет звука, но звук есть у игрока противоположного и там все прекрасно слышно.
Мой откат:
смотреть с 3:40
Последнее редактирование: