Жалоба на администратора "Rezervation"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NukkeeJ

Житель штата
30 Окт 2022
33
0
Имя персонажа
Sergey Nukkeej
Логин
koldilonn
CID персонажа
92XL
Дата
10 Ноя 2022
Время
17:51
Никнейм администратора
rezervation
Обратная связь
vk.com/koldilonn
Выдал несоотвествующее наказание. <92XL>
Ссылка на откат того кого якобы я убил
Пояснение: Во первых там не было зеленой зоны, во вторых убил игрока не я, а по итогу его сбила машина и он умер не от моих рук.
это видно на откате игрока который залил на меня жалобу. В третьих игрок 94YH вел себя токсично и провоцировал на дм, хотя я подьехал к нему и шуточно попросил отдать его камень который он нес в руках! А он начал сходу токсичить и выводить меня!
Выдали предупреждение на 7 дней и выгнали с корпорации и посадили в деморган на 3 часа. Видно же на откате что он не от моей руки по итогу умер, почему такое наказание тогда ???
На моем откате к сожалению почему то нет звука, но звук есть у игрока противоположного и там все прекрасно слышно.
Мой откат:
смотреть с 3:40

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,706
1,652
Дм - нанесение урона без причины

NukkeeJ

Житель штата
30 Окт 2022
33
0
Дм - нанесение урона без причины
я подьехал и просто пошутил, без мата и всего прочего, а он меня оскорбил и называл "долбаебом". и продолжил посылать, на откате слышно куда, просто без причины. хотя я ничего плохого ему не сказал и не сделал!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,706
1,652
я подьехал и просто пошутил, без мата и всего прочего, а он меня оскорбил и называл "долбаебом". и продолжил посылать, на откате слышно куда, просто без причины. хотя я ничего плохого ему не сказал и не сделал!
Оскорбление не ic причина, тем более в ЗЗ

NukkeeJ

Житель штата
30 Окт 2022
33
0
Оскорбление не ic причина, тем более в ЗЗ
И почему территория за городом в горах считается ЗЗ ? Щит зеленый не горит внизу экрана, и как я должен понять что это ЗЗ ?
ответьте мне на данные вопросы!

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
43,706
1,652
И почему за городом в горах это считается ЗЗ ? Щит зеленый не горит внизу экрана, и как я должен понять что это ЗЗ ?
ответьте мне на данные вопросы!
правила почитайте, там все написано, я наказал верно

NukkeeJ

Житель штата
30 Окт 2022
33
0
Что такое IC момент в гта 5 РП? In Character (IC, внутри персонажа и игрового мира) — это всё происходящее и касающееся внутриигрового мира и вашего персонажа. Например: игровой чат, совершаемые в игре действия, игровое окружение, команды /me, /do, рации и прочее. (Взято из Гугл)

NukkeeJ

Житель штата
30 Окт 2022
33
0
Человек начал токсичить, оскорблять и посылать меня, в IC чате, и Вы не считаете это IC моментом. Ну это бред.
Можно узнать вашу должность ?

Последнее редактирование:

NukkeeJ

Житель штата
30 Окт 2022
33
0
ВАШИ ПРАВИЛА И ТО ЧТО ТАМ НАПИСАНО:
Голосовой чат:

6.1
Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
6.1.1 Разрешается использование ООС информации при одобрении всех сторон.
И как Вы мне говорите что у меня нет IC Причины ??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.