Жалоба на администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1FOJ
Дата
28 Окт 2021
Время
07:00
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Отыграл рп через /do после чего мы ждали момент когда затулим и это не дм причина была у нас была IC причина можно было спасать челика нашего а вы очень младший администратор это во первых Ricardo и я жду от старшего администратора от моего лица

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Отыграл рп через /do после чего мы ждали момент когда затулим и это не дм причина была у нас была IC причина можно было спасать челика нашего а вы очень младший администратор это во первых Ricardo и я жду от старшего администратора от моего лица
Здравствуйте
У вас не загружается видео, пишет ошибка!!!!!

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,352
553
Добрая ночь. Я конечно не вижу смысла. Вы и так на своём откате показали, что убили сотрудников при исполнении ими своих служебных обязанностей. То что они повязали вашего друга, не является IC причиной. Если окунуться в ирл, то вы бы после таких действий из города бы уже не уехали. Откатик

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Добрая ночь. Я конечно не вижу смысла. Вы и так на своём откате показали, что убили сотрудников при исполнении ими своих служебных обязанностей. То что они повязали вашего друга, не является IC причиной. Если окунуться в ирл, то вы бы после таких действий из города бы уже не уехали. Откатик
Вы сами на вашем откате видел что вы хотели 64 откинуть так вы сами чего ждали что они его задержут или как?

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
у меня есть отыгровка все правильно сделали спроси у всех администрульков что это IC причина была у нас и это откате есть

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,352
553
64 ID протаранил и сбил, я сначала хотел его посадить за ДБ, после чего вы начали убивать. Поэтому переключился на Вас.
Ждём решения ГА/ЗГА

🌸S#3 | Jack Legenda

Игровой администратор S3
Администратор S3
3 Фев 2021
859
154
Админ как думаешь кентам надо помогать своим это не дм даже чисто помогли ему чтобы буз отвести как во всех семьях делают чтобы ему обидно не было как бы ты на самом деле повел себя чтобы помочь им сразу

64 ID протаранил и сбил, я сначала хотел его посадить за ДБ, после чего вы начали убивать. Поэтому переключился на Вас.
Ждём решения ГА/ЗГА
Так посадите их мы же не знали приедут они или нет

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
На вашем же откате вы обсуждали "давайте затулим ментов"
После чего, вы надели броню и на счёт убили полицейских
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.