Жалоба на администратора Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hikkikamuri

Житель штата
4 Май 2023
5
0
Discord
Hikkikamuri#4673
Имя персонажа
Richard_Silens
Логин
Hikkikamuri
Дата
4 Май 2023
Время
06:21
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Hikkikamuri#4673
Буквально со вчерашнего дня начал играть в гта 5 рп на вашем проекте, ничего плохого не делал, НЕ МОГ СДЕЛАТЬ, я почти и не играл, помню только 1, мне человек дал 50 тысяч (потому, что я новичок) подошли 2 парня не русской национальности и попросили у него 10 тысяч, на что он им вежливо отказал. Но вот после его отказа они стали оскорблять и материть нас. На что мы просто смеялись, я сказал этому человеку, что не нужно на них обращать внимания, сказал им пару ласковых, но не затрагивал не семью, не национальность и т.д (в первый раз играю на гта 5 рп в прицепе. Прошу предъявить докву моего нарушения, ведь я даже не знаю что такое 1.14

Вложения

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Hikkikamuri

Житель штата
4 Май 2023
5
0
Discord
Hikkikamuri#4673
Жду полного фрапса, весь разговор, это обычные правокаторы, которые начали оскорблять меня и этого парня.

Hikkikamuri

Житель штата
4 Май 2023
5
0
Discord
Hikkikamuri#4673
Разбаньте меня пожалуйста, в этом случае я не виноват, просто ляпнул, не знал что за "мем" банят. Я знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но всё же. Пожалуйста....

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
Разбаньте меня пожалуйста, в этом случае я не виноват, просто ляпнул, не знал что за "мем" банят. Я знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но всё же. Пожалуйста....
Незнание не освобождает от ответственности

Hikkikamuri

Житель штата
4 Май 2023
5
0
Discord
Hikkikamuri#4673
Вы такие добрые и понимающие, что вы сделали с теми людьми которые до нас накопились, обзывали, материли, принимали наше достоинство, а самое главное провоцировали

Hikkikamuri

Житель штата
4 Май 2023
5
0
Discord
Hikkikamuri#4673
Зашёл, чтобы развиваться, а в 1-ый же день получил бан :/

7 Апр 2020
14,138
1,186
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.