Жалоба на администратора Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokemara

Active member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
43
5
Discord
Sokemara#7107
Имя персонажа
Daniil Diablo
CID персонажа
40Q3
Дата
26 Июл 2024
Время
10:11
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
DS sokemara VK https://vk.com/sokemara
Меня посадили в деморган на 3 часа и дали варн за что то, я якобы ушёл от РП в инту, Администратор показал свою демку где мне откидывают мегафон соответсвенно он должен быть у меня в чате? но в чате у меня ничего не было и я не видел этого человека... Предлагаю пересмотреть откат мой и админа что бы вынести правильный вердикт...

Вот тут
прекрасно показал что в чате не было мегафона, хотя на откате админа видно что человек мне его кидают прям в платную, тоесть это либо баг либо у кого то залогала либо рассинхрон соответсветнно я его не видел и наказание выдано с ошибкой

Marshall Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
842
224
Discord
ladnessw
Приветствую.

Начинаю следить "уход в интерьер" , вижу , как за вами едет патрульный автомобиль. Слышу , как вам 2 раза в мегафон было сказано "остановитесь" , вы так же ездили от него и в одном моменте четко видно , как вы объезжаете его автомобиль. Что соответственно подтверждает , что вы его видели , так же у сотрудника были включены проблесковые маячки. Далее вы начинаете заезжать в свой гараж , перед этим сотрудник дает функциональный мегафон , даже если мегафон не отыгрался в чат , то я не могу понять , как можно было не услышать 2 (устных) 1 (функциональный) мегафон. Прошел с вами в discord и все , что вы мне показали это , то что у вас нет мегафона в чате , но я же не могу вас выпустить ссылаясь на , то что вы его не видели , когда у вас был вкл звук (вы слышали мегафоны). У вас так же есть система откатов "geforce experience" как только я зашел в discord , я сказал "откатите" вы мне сказали , что не делаете откаты. Как так получается ?
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п.
Вами были совершены действия останавливающие RolePlay процесс , за что соответственно и получили наказание: Уход от рп.
тык

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Sokemara

Active member
Диванный эксперт
1 Фев 2023
43
5
Discord
Sokemara#7107
Приветствую.

Начинаю следить "уход в интерьер" , вижу , как за вами едет патрульный автомобиль. Слышу , как вам 2 раза в мегафон было сказано "остановитесь" , вы так же ездили от него и в одном моменте четко видно , как вы объезжаете его автомобиль. Что соответственно подтверждает , что вы его видели , так же у сотрудника были включены проблесковые маячки. Далее вы начинаете заезжать в свой гараж , перед этим сотрудник дает функциональный мегафон , даже если мегафон не отыгрался в чат , то я не могу понять , как можно было не услышать 2 (устных) 1 (функциональный) мегафон. Прошел с вами в discord и все , что вы мне показали это , то что у вас нет мегафона в чате , но я же не могу вас выпустить ссылаясь на , то что вы его не видели , когда у вас был вкл звук (вы слышали мегафоны). У вас так же есть система откатов "geforce experience" как только я зашел в discord , я сказал "откатите" вы мне сказали , что не делаете откаты. Как так получается ?
1.13 Запрещен уход от RP-ситуации.
1.13.3 Уход в интерьер или в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона) и останавливать игру под предлогами “Мы в ЗЗ” и т.п.
Вами были совершены действия останавливающие RolePlay процесс , за что соответственно и получили наказание: Уход от рп.
тык

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Хотелось бы что бы ГА и ЗГА посмотрели ваш откат и мой откат где я показал что нету мегафона (может быть был рассинхрон, баг, лаг) соответсвенно я не мог знать что за мной кто то едет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.