- 14 Май 2021
- 6
- 3
Внутри темы:
- Ваш Nick Name: Yoshiro Nakamura | 26RP
- Nick Name администратора: Robert Denirro | 16RS
- Дата выдачи наказания: -
- Опишите ситуацию: Ссылка на видео :
После проведения всех процессуальных действий , когда человека уже вели к патрульному автомобилю,для того,чтобы отвезти его в отделение, К сотрудникам подошел данный администратор ( пока что без красного ника ) и по РП стал пытаться расспрашивать сотрудников , о причине задержания и пытался с ними спорить ( TIME CODE : 0:00 - 0:42) После чего сотрудник говорит,что если что-то не так , то человек может подать иск в суд ( TIME CODE 0:42-0:45). Далее человека сажают в автомобиль ( да,не патрульный,однако это лишь нарушение IC действий , за что сотрудник уже получил) . После чего идет администратор, продолжает пытаться общаться с сотрудниками,ему говорят,что они не обязаны общаться с ним ( потому что так и есть ).
Потом мы едем в BCSD и тут администратор вспомнил,что у него же есть админка, а значит он может включить красный ник и попугать каких-то там сотрудников BCSD и на 2:17 телепортируется с красным ником прям к нам. И начинает вмешиваться в РП процесс. Начинает с красным ником, телепортировавшись прямо к нам, разбираться за IC момент. Ну и естественно за простого игрока он бы не стал этого делать, просто я так понимаю данный администратор знаком с человеком,которого мы задержали, и не то, чтобы блатит ( это слово сюда не подходит,тут не настолько все плохо) , а просто пытается помочь своему другу ( хотя то,что они друзья администратор отрицает на откате) . Его спрашивают "Зачем ты вмешиваешься в РП процесс ?" Он отвечает, что не вмешивается. ( Ну да,почти не вмешивается,ага). Потом начал говорить , что он специально это все проверял (TIME CODE : 2:57) .Вообщем дальше даже смысла нет что-либо объяснять.
Что по итогу ?
-OOC нарушений со стороны сотрудников нет,однако администратор включает красный ник и начинает вмешиваться в РП процесс. Я понимаю,что он сделал это сгоряча,потому что мы просто уехали от него, но все же , я думаю,что администратор не должен себе такое позволять. - Скриншоты выдачи наказания: -