Жалоба на администратора Robert Denirro | 16RS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoshiroNakamura

Житель штата
14 Май 2021
6
3
Внутри темы:
  1. Ваш Nick Name: Yoshiro Nakamura | 26RP
  2. Nick Name администратора: Robert Denirro | 16RS
  3. Дата выдачи наказания: -
  4. Опишите ситуацию: Ссылка на видео :
    Мы с моими сотрудниками находились в боевом патруле. После чего остановили человека для проверки документов на авто,т.к оно было без номерных знаков,что является нарушением дорожного кодекса. Стоит отметить,что за ним ехал черный гелендваген,в котором находился ( возможно,точно сказать не могу,на этот момент я отходил), уважаемый администратор Robert Denirro , но даже если это был не он , сути дела это не поменяет.

После проведения всех процессуальных действий , когда человека уже вели к патрульному автомобилю,для того,чтобы отвезти его в отделение, К сотрудникам подошел данный администратор ( пока что без красного ника ) и по РП стал пытаться расспрашивать сотрудников , о причине задержания и пытался с ними спорить ( TIME CODE : 0:00 - 0:42) После чего сотрудник говорит,что если что-то не так , то человек может подать иск в суд ( TIME CODE 0:42-0:45). Далее человека сажают в автомобиль ( да,не патрульный,однако это лишь нарушение IC действий , за что сотрудник уже получил) . После чего идет администратор, продолжает пытаться общаться с сотрудниками,ему говорят,что они не обязаны общаться с ним ( потому что так и есть ).

Потом мы едем в BCSD и тут администратор вспомнил,что у него же есть админка, а значит он может включить красный ник и попугать каких-то там сотрудников BCSD и на 2:17 телепортируется с красным ником прям к нам. И начинает вмешиваться в РП процесс. Начинает с красным ником, телепортировавшись прямо к нам, разбираться за IC момент. Ну и естественно за простого игрока он бы не стал этого делать, просто я так понимаю данный администратор знаком с человеком,которого мы задержали, и не то, чтобы блатит ( это слово сюда не подходит,тут не настолько все плохо) , а просто пытается помочь своему другу ( хотя то,что они друзья администратор отрицает на откате) . Его спрашивают "Зачем ты вмешиваешься в РП процесс ?" Он отвечает, что не вмешивается. ( Ну да,почти не вмешивается,ага). Потом начал говорить , что он специально это все проверял (TIME CODE : 2:57) .Вообщем дальше даже смысла нет что-либо объяснять.

Что по итогу ?
    -OOC нарушений со стороны сотрудников нет,однако администратор включает красный ник и начинает вмешиваться в РП процесс. Я понимаю,что он сделал это сгоряча,потому что мы просто уехали от него, но все же , я думаю,что администратор не должен себе такое позволять.
  5. Скриншоты выдачи наказания: -

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Насчет видео от человека 1YNZ заметил багоюз,за что накажу его.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Да, не скрываю что я влез в IC ситуацию, но тоже поймите правильно. Откат у вас не полный, у вас не видно как вы задерживали человека. Просьбу на остановку тс (бусика я не слышал хоть и ехал рядом). После чего я увидел все это ... и хотел спросить за что задержан сотрудник и меня откровенно игнорили! после чего все промолчали и начали уезжать от меня и на откате видно как один из сотрудников в Б чат послал меня. После чего когда вы ехали у вас 1 выпал из авто, после чего водитель забагоюзил (Alt+F4) (TIME CODE : 2:10) после чего не скрываю подлетел к вам и хотел разобратся но вам было на это всеровно! Вы обратно уехали. Сказать особо тут и нечего. просто приложу еще пару докв: Тык на оск, Тык на ихнее видео (что бы не обрезали) . И последнее уточню что если бы у вас был откат в начале всего то там было бы видно и слышно что я сказал что данного человека я незнаю! А просто за ним ехал.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
813
Да, не скрываю что я влез в IC ситуацию, но тоже поймите правильно. Откат у вас не полный, у вас не видно как вы задерживали человека. Просьбу на остановку тс (бусика я не слышал хоть и ехал рядом). После чего я увидел все это ... и хотел спросить за что задержан сотрудник и меня откровенно игнорили! после чего все промолчали и начали уезжать от меня и на откате видно как один из сотрудников в Б чат послал меня. После чего когда вы ехали у вас 1 выпал из авто, после чего водитель забагоюзил (Alt+F4) (TIME CODE : 2:10) после чего не скрываю подлетел к вам и хотел разобратся но вам было на это всеровно! Вы обратно уехали. Сказать особо тут и нечего. просто приложу еще пару докв: Тык на оск, Тык на ихнее видео (что бы не обрезали) . И последнее уточню что если бы у вас был откат в начале всего то там было бы видно и слышно что я сказал что данного человека я незнаю! А просто за ним ехал.
По поводу выражения в OOC Чат, от сотрудника. Проведу беседу.

YoshiroNakamura

Житель штата
14 Май 2021
6
3
Ну это не оск, а мат in OOC , за который,я получу свой мут,признаю,был неправ, но ради такого обрезать никто ничего не стал бы. Свое наказание за (ALT+F4) игрок уже получил.
И еще, я даже в жалобе уточнил,что Вы говорили, что он вам не друг . Если это так, что в принципе может быть, пусть таковым и будет,потому что как видите даже в итогах я не писал про блат и ставил на протяжении всей жалобы "блат" под вопрос. Но факт того,что тут вмешательство в РП процесс отрицать ну просто нельзя никак.
¯\(ツ)

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
По этой ситуации, администратор получит выговор. Никаких основании, особенно использование админских прав ему не дает возможность, чтобы вас как-либо задерживать. До момента белого ника, тут можно отнести к IC моменту, так как он отыгрывал минимальную роль.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.