Жалоба на администратора Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
116
18
Род занятий
Fuck OLD
Имя персонажа
Patrickk Bateman
Дата
13 Июл 2023
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
ds-Husky#2898 vk-https://vk.com/eccentricextrovert
Встал в афк на респе, без работы ( просто афк ) , прихожу через 15 минут - деморган за несоблюдение рп. Меня забанил этот человек без получения каких либо доказательств, у меня мега молл в 9 часов по МСК, теперь что мне делать??? Уже даже на респе встать в афк нельзя

Вложения

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
Здравствуйте, вот доказательства вашего нарушения - тык
У вас не было даже таймера что вы ушли в афк. Ещё ранее говорили что вы убегали, и не раз видел на вас жалобу.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
116
18
Род занятий
Fuck OLD
У вас не было даже таймера что вы ушли в афк. Ещё ранее говорили что вы убегали, и не раз видел на вас жалобу.
Ожидайте ответ ГА/ЗГА
Есть доказательства что я был не афк ? Вы верите без каких-либо доков? Да, таймера не было, но он нужен для того чтобы вопросов меньше ко мне было. Но факт есть факт, вы кинули меня в бан без каких либо доков...

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,380
1,247
Есть доказательства что я был не афк ? Вы верите без каких-либо доков? Да, таймера не было, но он нужен для того чтобы вопросов меньше ко мне было. Но факт есть факт, вы кинули меня в бан без каких либо доков...
Хорошо, предоставьте свой откат, как вы отошли и ничего не делали

YOSOKO

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2023
116
18
Род занятий
Fuck OLD
Хорошо, предоставьте свой откат, как вы отошли и ничего не делали
5 мин запись, у меня есть откат только того что я - акула. В любом случае вы поверили на слово обычной группировки которая пытается слить конкурентов на ближайшем капте . Не удивительно )))

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,400
1,847
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.