Жалоба на администратора Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya_Leontiev

Житель штата
1 Ноя 2020
9
0
Имя персонажа
Vanya Leontiev
Логин
kanver
Дата
2 Авг 2023
Время
13:44
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
https://vk.com/yptomp
я был на перекупе ровно час назад, после успешно доставленного транспорта я немного отошел и увидел как ко мне подошли 2 человека, одни из них спросил у меня что-то вроде "продашь мне тяжелый ревик?". На тот момент я уже сильно проголодался и планировал отойти на кухню, чтобы взять себе покушать. я прямым текстом сказал человеку "нет" и пошел есть. буквально через 5 минут я прихожу в комнату и вижу такую картину: я нахожусь в деморгане за "отказ от рп". Я сразу написал админам, чтобы они разобрались в этом вопросе т.к я был в афк ( по сути забанили ни за что), но админ написал мне чтобы я писал жб на форум с предоставлением доказательств, но откуда у меня могут быть откаты и тд, если я ушел на кухню в момент когда мне надо было не отказаться от рп процесса. Надеюсь на вашу гуманность, помогите пожалуйста

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Вот ваше нарушение - тык
Вы сами виноваты что встали в афк на улице
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Vanya_Leontiev

Житель штата
1 Ноя 2020
9
0
я отошел буквально на 5 минут, почему меня начинают грабить, если они видят что я не в игре

Vanya_Leontiev

Житель штата
1 Ноя 2020
9
0
понимаете, я не собирался уходить от рп, пусть меня ограбят на эти 1000 долларов но я буду с кайфом играть, но я даже не мог никак повлиять на процесс ограбления

Vanya_Leontiev

Житель штата
1 Ноя 2020
9
0
я понимаю что существуют правила сервера, но разве не важно делать исключения когда человек реально не виноват. именно такие случаи показывают людям, что администрация действует в интересах игрока, но судя по всему это не так:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.