Жалоба на администратора Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marmok_mayers

Житель штата
17 Фев 2024
9
0
Discord
marmok_mrak
Имя персонажа
Marmok_Mayers
Логин
SaTaNiSt
CID персонажа
B6IP
Дата
16 Фев 2024
Время
22:26
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
ds - marmok_mrak
Причина блокировки уход от рп прыжок с моста жб на крайм.
Вчера играл на проекте на 1 сервере , возил бусики, по левой трассе . нечего не предвещало беды как появилась группировка LEGION которая начала меня грабить, их было человек 6-8 они сделали предупреждение я остановился и когда они меня окружили у меня залагала игра я нечего не смог сделать мой персонаж просто сам начал бежать в итоге он улетел с моста и я умер, я приехал на ту же точку чтобы отыграть рп, меня ограбили и все закончилось , причину бана я так и не понял если я вернулся обратно к ним и отыграл рп.
когда на сервере уже 1000 человек у меня лагает игра поэтому в некоторых моментах я нечего сделать не могу , прошу разблокировать мой акк.

Marmok_mayers

Житель штата
17 Фев 2024
9
0
Discord
marmok_mrak
так я все понимаю, ну а че мне делать если игра залагала и персонаж сам побежал в ту сторону и спрыгнул?
я же приехал обратно на то место и они меня спокойно ограбили.... я же не слился а приехал обратно к ним

Marmok_mayers

Житель штата
17 Фев 2024
9
0
Discord
marmok_mrak
с ихней стороны конечно не будет видно лагов , они и написали жалобу , а то что комп у меня слабый и начинает лагать когда игроков в игре уже 1000, пропадают текстуры , персонаж не слушает клаву делает сам движение , я даже понял почему мой персонаж спрыгнул с моста . когда вышел с автомобиля я нажал случайно пробел , в этот момент у меня случился фриз игры как только отфризило я улетел с моста вот весь итог, но вопрос в другом я приехал к ним обратно чтобы отыграть рп грабижа......

Marmok_mayers

Житель штата
17 Фев 2024
9
0
Discord
marmok_mrak
видео фиксации и фото у меня нету , но я состою в групперовке MAYERS они вам смогут доказать что действительно у меня происходят фризы и лаги в игре, так как вчера ездили на ящик с винтовками после загрузки ящик в гипертрак у меня снова залагала игра и автомобиль снова перевернулся , и до этого момента когда ехали на ящик у меня произошел фриз где автомобиль снова перевернулся, я писал в ф3 администрации чтобы данный автомобиль перевернули, администратор помог и перевернул наш автомобиль.

Marmok_mayers

Житель штата
17 Фев 2024
9
0
Discord
marmok_mrak
я не обманываю вас и не собираюсь этого сделать , просто действительно когда много народу на сервере у меня фризит и лагает игра так как пк слабоват, просто в тот момент я не скрывался от рп, я вернулся и сыграл рп где меня ограбили.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,913
1,805
На слово увы поверить вам не можем, выглядит не особо как провисание. В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.