"Жалоба на администратора "Roma Berrington".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
61
17
Род занятий
LSPD,RP
Discord
123_163
Имя персонажа
Alexey Gasanov
Логин
Alexey_Gasanov
CID персонажа
BINH
Дата
6 Июн 2024
Время
21:03
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
123_163
Здравствуйте, можно пожалуйста разобраться за что был выдан бан ( до выяснений обстоятельств)

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Поясняйте что за перевод на аккаунт BN3L
218063

Alexey_Gasanov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2024
61
17
Род занятий
LSPD,RP
Discord
123_163
Поясняйте что за перевод на аккаунт BN3L
Посмотреть вложение 218063
Смотрите на моего друга написали жалобу за уход от RP после он заранее перевёл деньги в корпорацию (Название корпорации CORP_INC Вроде как, Не точно мы её недавно приобрели, вернее я за 4 миллиона 600 тысяч ) с никнейма
Mike Arhangel также можно понять то что это его аккаунт 1) по IP 2) Зайдите в ЖБ на криминальных игроков после увидите ЖБ На CID AKKP. Он создал новый аккаунт с ником--
Mihail Promov. И Mike Arhangel попросил меня снять деньги с корпорации 10 миллионов. После мы пошли н Б/У Рынок он увидел Т/С которое было дешевое и он мне сказал: Дай денег я куплю после перекинешь в корпорацию. Я дал ему деньги, он купил, после он покатался, приехали мы на Б/У Он продал мне тачку а я её в корпорацию закинуть. Я ехал что бы продать в корпорацию, но не спеша. И посмотрите с какого IP заходил Mike Arhangel и Mihail Promov они будут одинаковы. Но я ему дал деньги он купил после отдал мне что бы я положил авто в корпорацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.