Жалоба на администратора Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Reeveers

Житель штата
20 Авг 2024
4
0
Discord
Reeveers
Имя персонажа
Mason Reeveers
Логин
Mason_Reeveers
CID персонажа
BV4Z
Дата
20 Авг 2024
Время
00:43
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
telegram @reeveers
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня, а именно 20.08.2024 в 00:43 мне прилетела блокировка игрового аккаунта по причине: Покупка вирт. Полностью признаю свою вину и признаюсь в совершенном нарушении правил сервера. В свое оправдание хотел сказать: Я, как новый игрок проекта при покупке виртуальной валюты, не знал всей суровости наказания за это нарушение, и сейчас очень жалею что совершил этот поступок. Я хоть и играю всего пару дней на этом проекте, но этот сервер очень сильно мне понравился, и я очень жалею что лишился возможности играть на нем. Хотел спросить у уважаемого администратора Ромы Беррингтона: возможно ли как то изменить наказание? Возможно забрать имущество кратную сумме покупки виртуальной валюты, или полностью обнулить имущество? Либо хотя бы уже получить бан на сам аккаунт а не на Social Club. Буду очень благодарен если действительно возможно будет пересмотреть меру пресечения. Был бы я сейчас на месте себя 2 дня назад, я бы ни в коем случае не делал то, что сделал тогда. Просто желание заиметь все сразу при регистрации на тот момент у меня перевесило здравый смысл, + я не знал что наказание такое суровое. Спасибо что прочитали, надеюсь можно будет что то изменить.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Имущество изъято, блокировка амнистирована.
При повторной покупке получите перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.