- 20 Авг 2024
- 4
- 0
- Discord
- Reeveers
- Имя персонажа
- Mason Reeveers
- Логин
- Mason_Reeveers
- CID персонажа
- BV4Z
- Дата
- 20 Авг 2024
- Время
- 00:43
- Никнейм администратора
- Roma Berrington
- Обратная связь
- telegram @reeveers
Здравствуйте, уважаемая администрация. Сегодня, а именно 20.08.2024 в 00:43 мне прилетела блокировка игрового аккаунта по причине: Покупка вирт. Полностью признаю свою вину и признаюсь в совершенном нарушении правил сервера. В свое оправдание хотел сказать: Я, как новый игрок проекта при покупке виртуальной валюты, не знал всей суровости наказания за это нарушение, и сейчас очень жалею что совершил этот поступок. Я хоть и играю всего пару дней на этом проекте, но этот сервер очень сильно мне понравился, и я очень жалею что лишился возможности играть на нем. Хотел спросить у уважаемого администратора Ромы Беррингтона: возможно ли как то изменить наказание? Возможно забрать имущество кратную сумме покупки виртуальной валюты, или полностью обнулить имущество? Либо хотя бы уже получить бан на сам аккаунт а не на Social Club. Буду очень благодарен если действительно возможно будет пересмотреть меру пресечения. Был бы я сейчас на месте себя 2 дня назад, я бы ни в коем случае не делал то, что сделал тогда. Просто желание заиметь все сразу при регистрации на тот момент у меня перевесило здравый смысл, + я не знал что наказание такое суровое. Спасибо что прочитали, надеюсь можно будет что то изменить.