Жалоба на администратора Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
  1. Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 12.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Проезжай по дороге на черный рынок, заметили толпу людей, закупив монтировок поехали обратно. Решили рассмотреть что происходит, на человеке была одета парка и маска, которая является нашим дресс-кодом. После чего было принято решение о спасении нашего человека. Единственное за что меня можно наказать в данной ситуации - NRD.

Дресс-код:
    67253
    То во что был одет человек которого грабили:
  5. 67254
  6. Скриншоты выдачи наказания: 67255
  7. Откат того что мы ехали за монтировкой:

Последнее редактирование:

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
  1. Ваш Nick Name: Slava Sandeluk
  2. Nick Name администратора: Roman Alania
  3. Дата выдачи наказания: 12.07.2021
  4. Опишите ситуацию: Проезжай по дороге на черный рынок, заметили толпу людей, закупив монтировок поехали обратно. Решили рассмотреть что происходит, на человеке была одета парка и маска, которая является нашим дресс-кодом. После чего было принято решение о спасении нашего человека. Единственное за что меня можно наказать в данной ситуации - NRD.

Дресс-код:
    Посмотреть вложение 67253
    То во что был одет человек которого грабили:
  5. Посмотреть вложение 67254
  6. Скриншоты выдачи наказания: Посмотреть вложение 67255
  7. Откат того что мы ехали за монтировкой:
А где продолжение видео как вы стрелять начали? Вас наказали, за то, что вы заехали на гору и без каких-либо требований просто начали стрелять. Во вторых, человеку по РП сломали телефон и трекер + он был в маске, как вы узнали, что это именно ваш человек? В такой маске и парке ходит пол сервера.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
А где продолжение видео как вы стрелять начали? Вас наказали, за то, что вы заехали на гору и без каких-либо требований просто начали стрелять. Во вторых, человеку по РП сломали телефон и трекер + он был в маске, как вы узнали, что это именно ваш человек? В такой маске и парке ходит пол сервера.
Вы просили прикрепить откат того где мы ехали за монтировками, для того что бы подтвердить что информация о человеке была получена не МГ путем. Как вы выразились "В такой маске и парке ходит пол сервера" , покажите мне еще человек десять в точно такой же парке и маске. Это наш дресс-код, увидев человека в нем, мы решили помочь ему.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Вы просили прикрепить откат того где мы ехали за монтировками, для того что бы подтвердить что информация о человеке была получена не МГ путем. Как вы выразились "В такой маске и парке ходит пол сервера" , покажите мне еще человек десять в точно такой же парке и маске. Это наш дресс-код, увидев человека в нем, мы решили помочь ему.
Вот что сказал Ваш же человек.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Так же Ваше видео обрезано, скорей всего из-за того, что на него попала как раз МГ информация, где Ваш друг просит развернутся и помочь.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Так же Ваше видео обрезано, скорей всего из-за того, что на него попала как раз МГ информация, где Ваш друг просит развернутся и помочь.
Обрезано по причине того что записывается у меня по полторы минуты, насчет того что сказал Dimoshka, он не прав. Так как заметили человека проезжая возле него еще в 18:44:10. В 16:46:04 мы еще раз проехали для уточнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.