Жалоба на администратора Roman Alania

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaella

Житель штата
6 Окт 2022
19
0
Discord
Allfa*#3349
Имя персонажа
Goga Wortanow
Логин
nikittosick
CID персонажа
8VHM
Дата
11 Окт 2022
Время
23:52
Никнейм администратора
Roman Alania
Обратная связь
Allfa*#3349
Предисловие: - Я вот не понимаю одного, если человек имеет наушники блютуз которые должны стоять на зарядке, то смело можно его пулять в деморган?
Итак, я ехал по хайвею на заказ, как вдруг остановился бмв который ехал впереди меня на такой же скорости в 400км, врезал меня себе в задний бампер так что я улетел в завод, далее они подьехали и я уже отчетливо видел как по мне поливали 3 человека (4 было в тс) из автоматов (следы выстрелов видел), еще раз повторюсь, ночью я играю без наушников, да моя вина что я не включил не сслышу, но они разрядились и ночь, так что я об этом не подумал
Далее я уезжая от них доехал до пустыни где мне уже пробили все колеса, вышли окружили и пытаются что то сказать, я же жду в свою очередь что они додумаются писать так как видят что ответа не приходит в их адрес
После прилета данного администратора, он написал что выходим из тс,. на что я ему прямо ответил что я жду отыгровки, я играю без гарнитуры
Как только я выхожу из тс, я уже карп, при том что разбирательство длилось меньше минуты
Вопрос - как это понимать? Выяснить адекватно можно ситуацию, а не решать все на отмашь, главное что наказан?

Kaella

Житель штата
6 Окт 2022
19
0
Discord
Allfa*#3349
Прекрасно видно на докве что я прошу их писать и обьяснил ситуацию что я без наушников, но к сожалению на мои просьбе все поклали хороший бетон... Прошу рассмотреть так как я описал ситуацию свою.
И даже после моих слов о том что я без наушников они не удосужились начать рп в чате...

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Если Вы играете без наушников и хотите, что бы с Вами было РП в чате, вы ОБЯЗАНЫ включить режим "не слышу", в настройка на сервере. В данном случае, Вы этого не сделали и игроки, которые с Вами взаимодействуют не обязаны ничего писать в чат. Поэтому тут строго Ваша вина, требований вам давались неоднократно, вы их не выполнили, что в итоге является ПГ.

Kaella

Житель штата
6 Окт 2022
19
0
Discord
Allfa*#3349
Если Вы играете без наушников и хотите, что бы с Вами было РП в чате, вы ОБЯЗАНЫ включить режим "не слышу", в настройка на сервере. В данном случае, Вы этого не сделали и игроки, которые с Вами взаимодействуют не обязаны ничего писать в чат. Поэтому тут строго Ваша вина, требований вам давались неоднократно, вы их не выполнили, что в итоге является ПГ.
Можно ведь было по человечески это сказать? Я не так давно играю на данном проекте, и есть такое правило как «предупреждение», а вы за минуту просто взяли и деморган выдали, хотя я шел на контакт и говорил что могу отыгрывать рп, но просто пусть пишут, или мое слово в данной ситуации для вас ничего не значило?

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
На откате посмотрите, сколько раз я писал вам и просил подчинится им.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
f2-чаты-режим не слышу либо по согласию сторон,лиююо до рп процесса
а так это пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.