"Жалоба на администратора "Roman Alania"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Ваш Nick Name: Mason Clare
Nick Name администратора: Roman Alania
Дата выдачи наказания: 26/08/2020
Опишите ситуацию: В 23:52 мы закончили тусовку на пике горы Чиллиад, я попрощался со всеми, в том числе был админ КАНЕКИ и сел в вертолёт и полетел в низ горы в сторону палеттобей. вдруг вижу что мой аккаунт забанен за читы на 366 дней, мне не совсем понятен ризон использования читов, я 870 часов отыграл на радмире, на данный момент служу в US ARMY имею звание 1 уорент офицер, ранее служил в ПД. Хотелось бы видео моего использования читов или адекватного ответа почему такой бан!

Скриншоты выдачи наказания: 20340

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Здравствуйте! Бан перевыдал на 30 дней. Жду видео от вашего лица, как вы летели на вертолёте, что бы получить разбан.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Видео Вашего нарушения. Античит сработал на вас 4 раза, затем пока я выдавал наказание, еще 2 раза. В левой части экрана вы можете видеть, что двигатель выключен.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
К сожалению у меня нет данного видео, я не пишу каждую секунду, и к тому же собирался спать и полетел в низ в город, чтобы по РП выйти из игры. Я считаю что вообще ни насколько бан не должен быть. Меня уже банили по ошибке, и я на тот момент изучил все правила сервера досконально и не использую приимуществ. К тому же если у вас не прогрузился мой вертолет, то к сведению в Армии когда мы с парашютом прыгаем, он (парашют) тоже не прогружается, - это тоже чит??? Мне вообще не приятна данная беседа, что я должен доказывать свою невиновность. И к тому же посадку в ертолет видел КАНЕКИ ШРОДИНГЕР, у которого я спрасил не замутит ли он меня за музыку на пике горы Чиллиад, неужели б я при админе стал бы страдать такой ерундой и рисковать имуществом и огромным количеством отыгранных часов, имея вертолёт??? НЕТ У МЕНЯ ЗАПИСИ и за 30 дней меня с армии уволят за неактив

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
я что то не увидел там чита? я конечно не разбираюсь в технологии, но летел я на вертолёте как это делаю каждый день, помойму это беспредел!

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
двигатель незаведен потому что я глушил его и спускался

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
656
86
Мы услышали Ваше мнение. Ждите решение Главного Администратора.

Mayson Clare

Житель штата
13 Апр 2020
67
1
Надеюсь на адекватное решение, могу повторить все точь в точь что я тогда сделал и как глушил двигатель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.