Жалоба на администратора Safl Influence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
1 Окт 2023
Время
02:01
Никнейм администратора
Safl Influence
Обратная связь
Discord - denchik_k9
Доброго дня! Пишу так поздно жалобу, так как был режим чтения на 3 дня.

Началось всё с того, что я повязал человека и начал с ним играть RP, так как у нас RP проект.
Понимаю конечно, что нарушение игроков и ответы на репорты - это задача администрации, но мне кажется во время RP момента откидывать человека это уже перебор.
Во время проведения RP процесса я говорил в Voice Chat, что не надо откидывать человека в Ban/Demorgan, так как я хочу довести RP процесс до конца. (Не знаю следил или нет в тот момент Safl Influence, но всё же какие-то администраторы на этом моменте там были, как мне это сказали)
Я уже был на 7 пункте процессуальных действий, а именно "Реализация прав гражданского лица". Я вызывал адвоката задержанному и он начал "Багоюзить F1". За что я мог просто написать жалобу на форум и по жалобе на форуме данного человека могли бы наказать. Но почему-то Safl Influence во время задержания (RP процесса откинуть).
То есть если так рассуждать, я потратил часть своего времени на это и просто берут и прерывают моё RP, хотя я этого не хотел.
Просьба разобраться с данной ситуацией. Так как это несправедливо в мою сторону, что я играю RP и во время RP процесса человека наказывают.
Вот откат данной ситуации -
тык

ТаймКоды:
00:00-00:55 - Реанимирую человека
00:55-03:32 - Провожу процессуальные действия, а именно: "Бейджик, срыв маски, первичный обыск"
03:32-03:56 - Везём задержанного в КПЗ BCSD и он "Багоюзом F1" выпрыгивает из патрульного автомобиля
03:56-07:09 - Веду задержанного пешком до КПЗ BCSD
07:09-08:07 - Зачитываю права задержанного и говорю статьи по которым он задержан
08:07-08:24 - Реализовываю права (вызвал адвоката) И Safl Influence откидывает его в Demorgan с причиной "багоюз" на 60 минут.

Хотя я мог посадить человека на большее время и поиграть в RP.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
Вина в чем от Администратора?
В том, что прервал рп процесс. Я хотел отыграть и посадить человека, но его откидывают, когда я мог на большее время его посадить. Как по мне, это не справедливо

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146
Нарушение от Администрации какое?
Нарушения наверно от администратора нету, но я просто пишу обжалование на то, что я вел рп процесс, а именно задержание и моего задержанного откидывают, а именно прерыв рп процесса. Я потратил на это время и человека наказывают - время потрачено в пустую. Разве это справедливо в сторону игроков, которые хотят и играют рп на сервере?

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,650
2,146

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Ну пишите новую жалобу в разделе "Жалобы на ГА".
Нарушение от Администратора я не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.