Жалоба на администратора "Safl Moore"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanFox163

Member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
14
15
Имя персонажа
Roman Fox
Логин
RomanFox163
Дата
4 Июл 2022
Никнейм администратора
Safl Moore
Обратная связь
Roman#6943
Я еду на своем авто никого не трогаю. Потом в меня раз врезается, два врезается игрок на ламборгини со своим другом, начинает специально таранить. Я ему говорю "ты че не умеешь ездить, права купил?" Он дальше продолжает таранить. Потом он говорит прижаться к обочине со словами ограбление. Я останавливаюсь т.к. мне прострелили колёса, я выхожу но требования их выполнять не собираюсь т.к. меня хотят ограбить. Они вышли в этот момент оба из машины. Я снова сажусь в машину и уезжаю, при этом они меня пешком в начале догоняют (у них был спид хак). За то время которое я успел уехать я незаметно съехал с обочины и спрятался. Я видел что он уехали вперед (трасса около Grapeseed) но когда я выехал на дорогу они появляются уже на дороге за поворотом (заспавнились) Снова простреливают мне колеса и скорость уже не достаточна чтоб уехать. Снова со словами ограбление. Я выхожу, хочу взять из багажника авто автомат и патроны (лицензия имеется) меня сбивает машина, на это администратор проигнорировал, слава Богу я выжил. Еще раз подхожу чтобы взять автомат, беру автомат (для самообороны) с патронами стреляю ему в голову несколько раз попадаю он даже не думает падать (God mode). Стрелять то я умею и был уверен в своих силах но я не думал что он с god модом играет. Потом меня сажает в деморган.
Я защищался как и любой другой мог это сделать в жизни. Мое оружие забрали с ухмылкой. Я бы все понял если бы я просто умер, но меня посадили в деморган на 80 минут. Вы считаете это нормой, где здесь РП? Я вызвал полицию прошло 5 минут никто даже не принял вызов это норма? Подъезжая к полицейским где у них находится парковка (вроде бы точка "B") просто побеседовать или поинтересоваться что они делают меня оскорбляют и делают анимацию "кончания" на моей машине, это тоже норма?
Я всех ников не запомнил, т.к. я новенький и мне сложно сориентироваться с подобным ником (незнакомец(ка)) (xxx)<XXXX> увы простите. Но зато я могу видеть кто мне дал наказание и сам же меня спровоцировал, на его усмотрение что это было нарушение. Администратор пользовался против меня спид хаком, служебным положением, god модом и это то что я заметил.
109863109864109865109866109867109868109869
Уточню!
  1. Сперва пробили 1 колесо, потом 2 колесо.
  2. Догоняли со спид хаком меня не на машине, а пешком.
  3. Стрелял я четко в голову! Один стоял слева от спины, другой напротив. Которому я сразу же начал моментально стрелять в голову, никуда иначе. Но ему как-то было по барабану на это, из чего выходит, админ пользовался god модом!
  4. Если я уверен в своих возможностях я могу отбиться от двоих, а то что они пользуются god модом чисто случайная неожиданность для меня и не справедливость со стороны администрации. И явное использование своего статуса в игровом мире.
  5. ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
  6. У меня оружие было, у 2-ух соперников оно было, где нарушение?. Драки у нас не было, была перестрелка. + в копилочку нарушений админа.
Если Вы скажите что он не администратор то внимательнее просмотрите чат на скриншотах. И если по факту нарушение было на администраторе, то необходимо снять с истории наложенный деморган. Т.к. если он был снят с поста администрации, что означает всё что он мог производить с другими игроками могло быть с нарушением и выдано не заслужено.

Реакции: Leha Sobchik

Sudzuk!

02
Форумный боец
10 Ноя 2021
660
150
Пожелаю удачи Антону,который будет все это читать.... :)

Реакции: Swtag

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Судя по Вашей письменной историей - наказание Вам выдано верно.
Но, я запрошу доказательства у Администратора, ожидайте ответ.

Реакции: Sudzuk!

Safl

NE Аdministrator 4 lvl
Форумный боец
23 Июн 2021
259
33
Вот док-ва вашего нарушения. Тык
Ожидайте ответа ГА.

Реакции: Leha Sobchik

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Полное игнорирование на выполнения требования грабителей.
На Вас наставили оружие, не опасаясь своей жизни, залезли в багажник и достали оружие - это ПГ.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.