Жалоба на администратора Sam Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akisa

Житель штата
6 Мар 2024
10
0
Discord
pact1on
Имя персонажа
Teruto Kurabe
Логин
Teruto_Kurabe
CID персонажа
9ETQ
Дата
14 Мар 2024
Время
03:26
Никнейм администратора
Sam Richard
Обратная связь
ds/pact1on
Как я понимаю, администратор находился во фракции (FIB) и пришёл на помощь сотруднику LSPD, когда они пытались меня достать из участка дома. Однако их попытки не увенчались успехом, после чего администратор воспользовался своими правами и телепортировал меня к себе. По моему мнению, такое вмешательство выходит за рамки полномочий администратора. Также хотелось бы узнать, как меня нашли за домом. Прошу полного отката данной ситуации с участием администратора.

И принять меры с админом в данной ситуации меня откинули ещё на 3 дня за уход от RP. Но как здесь может быть RP, если меня просто надели наручники и телепортировали.

Sam Richard

Well-known member
Chief of Los Santos PD
23 Май 2021
149
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Примечание:
С той территории дома никак невозможно было вас вытащить, только таким путём, а вы взяли и в воду спрыгнули (вас даже не смутило, то что перед вами был администратор), тем самым и получили своё наказание.

Akisa

Житель штата
6 Мар 2024
10
0
Discord
pact1on
Примечание:
С той территории дома никак невозможно было вас вытащить, только таким путём, а вы взяли и в воду спрыгнули (вас даже не смутило, то что перед вами был администратор), тем самым и получили своё наказание.
Покажите мне откат с того момента где вы с вх сказали где я нахожусь и пришёл данный человек с LSPD откат урезанный прям с момента когда он меня уже каффнул

Sam Richard

Well-known member
Chief of Los Santos PD
23 Май 2021
149
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
У меня мнгновенный повтор на 3 минуты, я никак не смогу вам показать раньше.

Akisa

Житель штата
6 Мар 2024
10
0
Discord
pact1on
У меня мнгновенный повтор на 3 минуты, я никак не смогу вам показать раньше.
Хорошо, предположим, у вас есть возможность откатить время на 3 минуты, и вопрос в том, как человек из LSPD нашёл меня и наложил наручники, в то время как вы магическим образом уже следил за происходящим, хотя вы не могли меня просто так найти, не было погони, и я стоял спокойно 2-3 минуты. После этого ко мне подбегает представитель LSPD и арестовывает. Как можно было знать, где я находился, и вы просто воспользовались своими правами администратора.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,942
1,613
У Вас рп ситуация, вы застряли и вас таким путем хотели вытащить, вы же решили, что можно уйти в воду и оказаться в больнице, за что и получили свою блокировку. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.