Жалоба на администратора Sam Robins

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2

Вложения

Последнее редактирование:

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
а человек с сидом JVH умер либо от сида XA9 либо от MDC.

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2
А вариант с тем, что зеленый(в зеленой куртке) сидел в машине, но когда началась стрельба тот чел которые его вел вышел из машины, но затем обратно сел при том, что зеленый еще не успел сесть и просто по анимации бежал за машиной. А потом благополучно тепнулся в нее

Alex Dry | TN8

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
215
16
вы ему дали за точто он как бы убил своего но там видно то что тот чел сам ливнул с игры

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
На видео все прекрасно видно что игрок с CID: XA9 - даёт тыку, и перезарежается, после вы с своей винтовки стреляете очередью.
Тем самым убив игрока который ещё остался жив, и вы хотите сказать его убила невидимка если там более никого не было? :unsure:

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2
На видео все прекрасно видно что игрок с CID: XA9 - даёт тыку, и перезарежается, после вы с своей винтовки стреляете очередью.
Тем самым убив игрока который ещё остался жив, и вы хотите сказать его убила невидимка если там более никого не было? :unsure:
Причем тут неведимка? Если он еще был жив, он даже на землю не упал, как я мог его добить????? + я думаю вы понимаете регестрацию попаданий по персонажу, да еще и урон а винтовки. Есть 2 варианта :
1-Игрок просто вышел
2-пдшник который вел за собой вышел и сел обратно в машину тем самым и человек в наручниках вышел и начал садится обратно, но машина поехала,у нас он шел за машиной но он просто после анимации телепортировался в полицейскую машину.:unsure: :unsure: :unsure:
Учитывая насколько тут спорный момент, выдача предупреждения была очень глупая затея

Последнее редактирование:

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
я думаю вы понимаете регестрацию попаданий по персонажу, да еще и урон а винтовки.

Я на серверах больше вашего и других игроков.
И знаю каждую мелочь и недоработку как Rage MP так и мода сервера. В некоторых случая бывает что смерть в наручниках может быть моментальной без агонии.
В данной ситуации я не видел автомобиля который бы успел ехать и посадив игрока в авто.
И как я уже отписал выше, если бы игрок вышел - его автоматически посадило бы в КПЗ, и составу LSPD пришло бы уведомление что его посадило, - увы такого не было.
Когда рассматриваются жалобы мною - взвешиваются все ситуации того или иного случая, что могло произойти а чего нет.

Bruce Mclaren

Житель штата
20 Июл 2020
32
2

Я на серверах больше вашего и других игроков.
И знаю каждую мелочь и недоработку как Rage MP так и мода сервера. В некоторых случая бывает что смерть в наручниках может быть моментальной без агонии.
В данной ситуации я не видел автомобиля который бы успел ехать и посадив игрока в авто.
И как я уже отписал выше, если бы игрок вышел - его автоматически посадило бы в КПЗ, и составу LSPD пришло бы уведомление что его посадило, - увы такого не было.
Когда рассматриваются жалобы мною - взвешиваются все ситуации того или иного случая, что могло произойти а чего нет.
Отвечаю ЕЩЕ раз
Пдшник который вел за собой вышел и сел обратно в машину тем самым и человек в наручниках вышел и начал садится обратно, но машина поехала, у нас он шел за машиной но он просто после анимации телепортировался в полицейскую машину.:unsure:
ПЕРЕСМОТРИТЕ, там видно что игрок с сидом 9U дал по газам на своей машине. (даже если без видео то по звуку слышно как серена все дальше и дальше)
Вы как старший администратор могли давно все проверить по лог листу (мой килл лист) , на убийство игрока с этим сидом а не создавать конфликтную ситуацию защищая свое решение.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вы как старший администратор могли давно все проверить по лог листу (мой килл лист) , на убийство игрока с этим сидом а не создавать конфликтную ситуацию защищая свое решение.
Вы как игрок не имеете малейшего понятия как выглядят логи, у кого они есть и что в них есть. Так что не надо тут пожалуйста раздавать работу для администрации, с этим я справлюсь
По поводу жалобы : Т.к. ситуация спорная - сниму наказание
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.