- 21 Апр 2020
- 722
- 120
- Имя персонажа
- Aurelio Carreras
- CID персонажа
- K29
- Дата
- 16 Фев 2023
- Время
- 14:36
- Никнейм администратора
- Samael Sato | James Marly
- Обратная связь
- GGSenq#7586
В черте города подъезжают данные типичные игроки Radmir'а с приказом прижаться к обочине, нехотя пошёл на уступки. Далее по откату видно, что вызвали админа разобрались в ситуации ( я не знал, что можно теперь грабить в городе). Важное уточнение они заломали мне руки, типо по рп, но у них для этого есть функционально стяжки, если бы я просто не поднимал руки без проблем, но далее видно, что я в них вышел, как они могут мне заломать руки, если даже стяжки не накинули. Давайте мы все будем бегать в городе и заламывать руки, если не будут играть рп, то откидывать на 3 дня за уход.
Согласен с наказанием за PG даже с учётом био.
Прошу амнистию и замену наказания на PG, с учётом корявых отыгровок, человек держит сайгу в обоих руках и при этом пытается заломать мне руки, до этого выбил дверь машины выстрелом сайги (погуглите это так не работает).
Биография
Наказание
Док-ва.
Согласен с наказанием за PG даже с учётом био.
Прошу амнистию и замену наказания на PG, с учётом корявых отыгровок, человек держит сайгу в обоих руках и при этом пытается заломать мне руки, до этого выбил дверь машины выстрелом сайги (погуглите это так не работает).
Биография
Наказание
Док-ва.