Жалоба на администратора Samael Sato | James Marly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
722
120
Имя персонажа
Aurelio Carreras
CID персонажа
K29
Дата
16 Фев 2023
Время
14:36
Никнейм администратора
Samael Sato | James Marly
Обратная связь
GGSenq#7586
В черте города подъезжают данные типичные игроки Radmir'а с приказом прижаться к обочине, нехотя пошёл на уступки. Далее по откату видно, что вызвали админа разобрались в ситуации ( я не знал, что можно теперь грабить в городе). Важное уточнение они заломали мне руки, типо по рп, но у них для этого есть функционально стяжки, если бы я просто не поднимал руки без проблем, но далее видно, что я в них вышел, как они могут мне заломать руки, если даже стяжки не накинули. Давайте мы все будем бегать в городе и заламывать руки, если не будут играть рп, то откидывать на 3 дня за уход.
Согласен с наказанием за PG даже с учётом био.
Прошу амнистию и замену наказания на PG, с учётом корявых отыгровок, человек держит сайгу в обоих руках и при этом пытается заломать мне руки, до этого выбил дверь машины выстрелом сайги (погуглите это так не работает).

Биография
Наказание
Док-ва.

Данёк Гетеросексуальный

xd
Форумный боец
12 Май 2022
240
64
Род занятий
.
Discord
asdfgggg#6560
Здравствуйте, я тот самый администратор по просьбе которого вас наказали. У вас же на откате видно , как вам заломали руки и подняли вверх. Для этого не требуется стяжек или что вы там себе напредумывали. Так же ваш куратор заходил пообщатся на счёт вас. Думаю он с вами провел беседу. Без амнистии
Ожидайте ответ от зга.​

Реакции: Pablo1

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
722
120
Я правильно понимаю, что понятие РП на проекте затухло? Люди с оружием в обоих руках заламывают мне руки, перед этим выбил дверь машины выстрелом. Фильмов пересмотрели?

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
722
120
Если на это закрыть глаза, то к примеру у меня силы/выносливость выкачены на 100, я разве не могу оказать сопротивления? Мне нужно было отыграть сопротивление или им залом руки в /try?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте, я тот самый администратор по просьбе которого вас наказали. У вас же на откате видно , как вам заломали руки и подняли вверх. Для этого не требуется стяжек или что вы там себе напредумывали. Так же ваш куратор заходил пообщатся на счёт вас. Думаю он с вами провел беседу. Без амнистии
Ожидайте ответ от зга.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.