Жалоба на администратора Samael Sato.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
15 Дек 2022
Время
2 40
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Showdown.
Админ не знает последние изменения после обновы от 11.12.2022 ?
Самуэль что не нашел в справочнике FAQ ???
Вопрос был где находится хранилище после обновления 11 декабря??? 135607Ответ от Сато, подойдите к боту ок подхожу, и ? Ничего не происходит !
Да я там в бане чуть сижу 5 дней за запретку, так что вообще не в курсе особо в обновлении, А+ написал просто текстом в дс новости, но демонстрации нет там.135608 Ладно идем дальше, Sato все же не может дать ответ на мой аск, и по моей же рекомендации передает его опт адм уже. 135609135610
135611В общем ответа не было получено, хотя там Хиглейн вроде в сети.
Я просто закрываю аск, ибо админы не хотят изучать последние изменения в обновлении, или специально они не хотят отвечать на мои вопросы.
Ну ладно ползу я все же в ВК и там вижу пост об обнове, 135612
135613
Там все понятно, и вот хран мой ))
А админ дальше сидит думает как бы дать ответ, или просто сидит игнорит меня, ой Жель иди ты ищи давай, мы тебя не любим так что живи с этим.135614
Ну и меня все это разозлило и я закрываю аск, так как админ не дал объяснения по хранилищу.

135615
За 20 минут аск не было так решен, сиди ты ка Жель и впитывай. Эх жаль. Конечно последнее время вижу что только все против меня с адм состава. Я же не доначу(.
1BM5 Высер на радмире (((.

Вывод по жб, сделать переобзвон админу Sato. Думать 20 мин долго очень, Сато не считает себя опытным хм, на админке уже месяц вроде, да и вообще играет тут с 2021 года. Тут все .

Последнее редактирование:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
849
246
Discord
samaelsato
Почему Вы считаете, что я думал над ответом? Я просто оставил аск другому администратору как Вы и попросили. То, что я в него захожу, не значит, что я его рассматриваю.
Не думал, что Вы не сможете понять старую систему, где Вы подходите к Боту на заводе и заходите на склад. (Где можно положить \ снять деньги, взять \ положить ресурсы. Думаю с приездом на метку в "складское помещение" Вы разобрались.
Приятной, а главное ламповой игры ;)

Реакции: B 1 Z E X

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Почему Вы считаете, что я думал над ответом? Я просто оставил аск другому администратору как Вы и попросили. То, что я в него захожу, не значит, что я его рассматриваю.
Не думал, что Вы не сможете понять старую систему, где Вы подходите к Боту на заводе и заходите на склад. (Где можно положить \ снять деньги, взять \ положить ресурсы. Думаю с приездом на метку в "складское помещение" Вы разобрались.
Приятной, а главное ламповой игры ;)
Не завод, а склад копры, это разные хранилища. Конечно 20 мин ждать, и уже прошу чтобы другой адм взял все, ведь Сато не мог за 20 мин дать корект ответ. В итоге пришлось уже идти в оф группу ВКонтакте и читать гайд по обнове. Смысла вообще не вижу аск писать, ТК его игнорят в основном, не торопятся отвечать, пример в мою сторону, уж не первый раз вижу это. За то как репорт на меня летит сразу Сато летит, и откидывает меня не зная ситуации, как тогда да ?) Что пришлось сидеть 3 часа не за что. И ещё 2 дня ждать друга чтобы принял в корпу, так как он с Украины и у него проблемы с Эл. А ещё Самуэль забанил в гов, и так и не собирается давать разбан, для себя придумал какое то правило, и выдал блок на не известный срок, специально да чтобы у меня не было доступа к прокуратуре ? Меня не было 6 дней тут, стоило зайти вчера на пару часов и уже настроение испорчено из-за некоторых.

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Showdown.
Админ не знает последние изменения после обновы от 11.12.2022 ?
Самуэль что не нашел в справочнике FAQ ???
Вопрос был где находится хранилище после обновления 11 декабря??? Посмотреть вложение 135607Ответ от Сато, подойдите к боту ок подхожу, и ? Ничего не происходит !
Да я там в бане чуть сижу 5 дней за запретку, так что вообще не в курсе особо в обновлении, А+ написал просто текстом в дс новости, но демонстрации нет там.Посмотреть вложение 135608 Ладно идем дальше, Sato все же не может дать ответ на мой аск, и по моей же рекомендации передает его опт адм уже. Посмотреть вложение 135609Посмотреть вложение 135610
Посмотреть вложение 135611В общем ответа не было получено, хотя там Хиглейн вроде в сети.
Я просто закрываю аск, ибо админы не хотят изучать последние изменения в обновлении, или специально они не хотят отвечать на мои вопросы.
Ну ладно ползу я все же в ВК и там вижу пост об обнове, Посмотреть вложение 135612
Посмотреть вложение 135613
Там все понятно, и вот хран мой ))
А админ дальше сидит думает как бы дать ответ, или просто сидит игнорит меня, ой Жель иди ты ищи давай, мы тебя не любим так что живи с этим.Посмотреть вложение 135614
Ну и меня все это разозлило и я закрываю аск, так как админ не дал объяснения по хранилищу.

Посмотреть вложение 135615
За 20 минут аск не было так решен, сиди ты ка Жель и впитывай. Эх жаль. Конечно последнее время вижу что только все против меня с адм состава. Я же не доначу(.
1BM5 Высер на радмире (((.

Вывод по жб, сделать переобзвон админу Sato. Думать 20 мин долго очень, Сато не считает себя опытным хм, на админке уже месяц вроде, да и вообще играет тут с 2021 года. Тут все .
Да против тебя весь сервер, у тебя жб по расписанию? Сато топ админ, то что он месяц на админке это нечего не значит, он написал, ЧТО ОСТАВИЛ ЕГО ДЛЯ ОПЫТНЕЙ АДМИНА, и с твоей стороны это очень подло писать жб на сато, лучший админ которого я видел<3 А ты сиди и дальше на форуме плачь, лучше впитай, честно лучше бы тебя забанили за запретку, лучше на дней так 15) весь сервер будет рад, у меня все, кто хочет добавить, буду рад135617

Реакции: Mancual

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Не завод, а склад копры, это разные хранилища. Конечно 20 мин ждать, и уже прошу чтобы другой адм взял все, ведь Сато не мог за 20 мин дать корект ответ. В итоге пришлось уже идти в оф группу ВКонтакте и читать гайд по обнове. Смысла вообще не вижу аск писать, ТК его игнорят в основном, не торопятся отвечать, пример в мою сторону, уж не первый раз вижу это. За то как репорт на меня летит сразу Сато летит, и откидывает меня не зная ситуации, как тогда да ?) Что пришлось сидеть 3 часа не за что. И ещё 2 дня ждать друга чтобы принял в корпу, так как он с Украины и у него проблемы с Эл. А ещё Самуэль забанил в гов, и так и не собирается давать разбан, для себя придумал какое то правило, и выдал блок на не известный срок, специально да чтобы у меня не было доступа к прокуратуре ? Меня не было 6 дней тут, стоило зайти вчера на пару часов и уже настроение испорчено из-за некоторых.
Да всем очень жаль что у тебя бан в гов, если он забанил=нарушил, на тебя все срали, люди по 15+ дней сидят в банах, выходят и не жалуются, на твое настроение всем насрать, сука так ты не пиши аск, смысла же нету, иди сразу чекни вк, может админ не понял про что ты? может не знал? ты сразу на форум, иди на кухню тебе там место

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Сука так ты уточни, не уточнил где и сразу на форум идет

Denis Pymba

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
190
30
Discord
denis sherbakov#7291
Twitch
https://www.twitch.tv/denis290999
Я надеюсь тебе рч дадут. Тебя сюда не кто не звал. Лезет не в свою тему.
РЧ?
А за что?
Леди, я вас как то оскорбил?
Это форум, я могу высказать своё мнение!
Если вы с ним не согласны, мне по*ю на ваше!

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
542
92
Discord
.b1zex
Я надеюсь тебе рч дадут. Тебя сюда не кто не звал. Лезет не в свою тему.
Хорошо, надейся, ты не уточняешь блять, а потом еще жб пишешь, расскажешь как тебе играется, когда весь сервак тебя ненавидит?

Реакции: Mancual и Denis Pymba

Maksim Dotovv

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2022
716
287
Discord
skrskrxtk
Чтобы понять где хранка гпшки или корпы, не надо быть отсталым как ты Богданчик, считая то что Самаель ахуенный чел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.