Жалоба на администратора Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
16 Дек 2022
Время
23 44
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
Форум
Ущемляет мои права в IC формате, он мне дал бан вообще не по регламенту.
135876
Когда дам, тогда дам. А что админы у нас кого хотят банят по своему желанию !?
Меня арестовали, нарушил упк коп, как мне подать жалобу тогда на госа ? Нет связи с прокуратурой !!!!
К теме https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Разбан-discord-gov.286487/#post-1275776

А госы знают что у меня нет дс гова, и садят меня не за что в кпз. Зная что у меня бан в гов, это нормально со стороны куратора меня банить без причины ???

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Самаель лучший, вам никто права не ущемляет, вы такими уже родились, тут уже ничего не поделаешь, считая то, что ты отлетели на нрп коп на инструкторе PD это унизительно получается

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Я конечно никак к жалобе не отношусь, но зачем вы пишите в F3 вопрос связанный с дискордом, когда вам надо писать в курилку
Не звали админа сюда, или зашли оффтопить тут ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Самаель лучший, вам никто права не ущемляет, вы такими уже родились, тут уже ничего не поделаешь, считая то, что ты отлетели на нрп коп на инструкторе PD это унизительно получается
Не судить тебе какое у меня родство, это все же игра. А ты затронул мою реальную жизнь получается, парень походу ты переграл уже тут на радмире, что я вижу не первый раз как вы приедете устроите расправу в жизне мне, из-за игры ? Жду ребята как вы все ко мне приедете.
Репорты не работают, сам адм лайкает сообщение как мое родство упоминают, хотя сам мог в рч закинуть уже.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Все было выдано по регламенту. Разбан я Вам уже дал после Вашего аска.
135911
Вроде админ нейтральный, но он бахает лайки что у меня не то родство
135912
Админы хватит своих друзей на меня травить, по прошлой жалобе было видно сколько от Sato залетели, обосрали +2 страницы, меня, даже рч не выдали. И сейчас тут срач, пишу жб на адм, но высерают тут юзеры вообще не причастны к данной теме.

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,780
477
Discord
samaelsato
Я не модератор, не могу наказывать форум.
Никого заходить я не прошу, мне и так хватает понимания, что Вы за человек лично для себя, но это никак не влияет на ответ и отношение. Для меня Вы такой же игрок. Придумывать ничего не стоит.
Ответ Вам я дал, тема закрыта.​

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Не, Богдан, это уже борщ. Раньше у тебя конфликты основывались хотя бы на чем-то и за ними с какой-то стороны было интересно наблюдать, но тут уже капец какой-то. Жалоба ради жалобы, а не решения чего-то.

Ущемляет мои права в IC формате, он мне дал бан вообще не по регламенту.
Как бан относится к ис вообще?
Не звали админа сюда, или зашли оффтопить тут ?
Берем и гуглим что такое оффтоп.
135934
Артем оставил пост по теме треда - "Почему в аск пишется вопрос, который должен быть оставлен в курилке?"

Репорты не работают, сам адм лайкает сообщение как мое родство упоминают, хотя сам мог в рч закинуть уже.
Как стоковый админ может выдавать рч, когда у него нет банально прав на это?

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
733
352
Discord
skrskrxtk
Не судить тебе какое у меня родство, это все же игра. А ты затронул мою реальную жизнь получается, парень походу ты переграл уже тут на радмире, что я вижу не первый раз как вы приедете устроите расправу в жизне мне, из-за игры ? Жду ребята как вы все ко мне приедете.
Переиграл? Ты долбаеб сидишь фармишь вирты на радмире на своей пекарне, максимум твой, кто тут еще переиграл, иди занимайся РЛ долбоебизм

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
А ты затронул мою реальную жизнь получается, парень походу ты переграл уже тут на радмире, что я вижу не первый раз как вы приедете устроите расправу в жизне мне, из-за игры ? Жду ребята как вы все ко мне приедете.
Кстати меньшее, чем ребята могут развлечься - это писать что-то подобное. Как на это обижаться, а тем более чему-то верить - странное явление. Люди пишут - ты реагируешь, они пишут в два раза больше. Тут даже не имеет значение кто кого байтить первым начал. Реакция есть, а значит шоу продолжается.

Намного серьезнее и "опаснее" было бы, если б кто-то всерьез хотел выкинуть тебя с проекта. А теперь это сделать в принципе не очень трудно.
Недавно в силу вступил закон тык. Пропаганда - очень завуалированное понятие, к тому же есть небольшая поправочка
135952

Если ткнуть сюда и правильно всё оформить, приложив не один десяток доказательств, где ты говоришь о себе в женском роде, то вскоре проекту может прилететь интересное письмо. Самым щадящим возможно то, что тебя как личность Jell Bell могут убрать, то есть банально забанить. Посерьезнее будет то, что блокировка может быть и в дальнейшем созданных аккаунтов. То есть ты в принципе не сможешь играть на Радмире.
Ну а максимальный уровень, если сотрудники возьмутся за тебя не как за личность в игре, а как за личность ирл, то есть
135953
УК применяться вряд ли будет, но вот административка вполне может, учитывая возрастной контингент пользователей.

Поэтому конфликты на пустом месте не есть хорошо. Тем более вот панель админки, если тебе так интересно.
135954

Последнее редактирование:
Реакции: Zhan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.