Жалоба на администратора Samael Sato

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Имя персонажа
Benjamin Mainstream
Логин
Benjamin
CID персонажа
3N5J
Дата
7 Мар 2024
Время
22:03
Никнейм администратора
Samael Sato
Обратная связь
DS: mainstrm
Группировка Грозни провела несанкционированное СК респавна без ИС причин, т.к. как ИС, так и системные вражды отсутствуют.
Администратор прилетел по репорту, грозился откинуть, однако, разобравшись в ситуации, сказал, что группировка не имеет права на рейд - тем самым развернул их без наказаний, хотя участники этой группировки собственноручно подтвердили своими словами, что вражды никакой нет.

Несмотря на это, индивидуум с состава Грозни решает заСКшить второй раз в присутствии администратора. А увидев это, администратор не решил выдавать ни наказание за НПР, ни наказание за СК - убийство на титуле мафии. Администратор просто выдал наказание по причине "ДМ", развернулся и улетел. Ну, бывает

Администраторы, участвующие в ситуации:

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
НПр - 180 минут, ДМ - 180 минут.
Наказал человека за ДМ.

Я уже давал комментарии Diana Mainstream по этому поводу, вроде решили, но я так понял нет.
Своим решением я сказал, что бы люди прекратили рейд, что они и сделали, они могли бы отказаться от этого обусловленными тем, что я не видел полной ситуации, и я бы дальше следил за этим. Решили так сказать мирно.
У меня нет факта того, есть у них IC причина или нет, я мог не останавливать этот рейд и наказать по итогу Вас, дальше бы доказывали на форуме, что у них нет IC причины для рейда и прочее.
В той ситуации, Вы не были против того, что я развернул всех как я помню. Если у Вас вся претензия на то, что я человеку выдал наказание не за СК, а за ДМ ответил ниже почему.

Так же администратор имеет право выдавать наказание меньше за ситуацию. Я же выдал по времени больше чем за СК, но без Warn.

Остальной ответ ждите от ГА\ЗГа.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
В том и пробелмс, что основной претензией является подмена статьи нарушения. По своему усмотрению администратор может смягчить, сократить наказание, но ни в коем случае его не увеличить. Однако, факт именно СК был зафиксирован - и именно нарушение по статье СК, но никак не по иной. А тут и получается подмена статьи нарушения, а следовательно и меры пресечения.

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
855
249
Discord
samaelsato
В том и пробелмс, что основной претензией является подмена статьи нарушения. По своему усмотрению администратор может смягчить, сократить наказание, но ни в коем случае его не увеличить. Однако, факт именно СК был зафиксирован - и именно нарушение по статье СК, но никак не по иной. А тут и получается подмена статьи нарушения, а следовательно и меры пресечения.
214416
Вы пишите, ни то ни то. НПР и ДМ имеют одно наказание. Как я говорил, я уже все объяснил вашим коллегам, претензий не имели, но видимо обидно, понимаю. Ожидайте ответа ГА\ЗГА. В следующий раз обязательно выдам СК и не прекращу рейд наказав Вас.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,416
1,654
В сторону администратора, тут скорее НПР, но с ДМ у них одинаковое время наказание и разницы особо нет.
Не хотите поблажек - в следующий раз администратор не будет останавливать и будете получать за СК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.