Жалоба на администратора "Samuel Harmony"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
1)Первый откат был не полный и я Вам писал почему он не полный, Вы просили откат нарушения, а не ситуации, я скину Вам откат, мне нужно замазать всю админ инфу, поэтому и откат был обрезанный.
2)На нашем сервере (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины), у Вас была IC причина, да она не веская, но была.
3)Я Вас выпустил, это можно по логам посмотреть + компенсацию Вам выдал, вы почему то упустили этот момент.
4) Обман в том что я выпустил Вас из деморгана? Хейта я тоже не увидел. Прошу процитировать где я хейтил Вас.
У меня полностью отпало желание, что либо вам доказывать. Вы пытаетесь выставить меня дураком в этой ситуации, хотя ошиблись и отнеслись ко всему халатно, только вы. Меня из деморгана никто не выпускал, я без понятия когда и кого вы выпустили. То наказание которое вы на меня повесили за дм, я отсидел и потратил свое личное время.

Samuel Harmony

Житель штата
6 Дек 2020
39
4
Discord
shootigame
VK
https://vk.com/youngtrader14
Я Вас выпустил из деморгана и выдал компенсацию.
Из ваших сообщений я вижу одни обвинения, а не решения ситуации, когда я начинаю разбираться Вы не можете ответить на мои просьбы.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Я Вас выпустил из деморгана и выдал компенсацию.
Из ваших сообщений я вижу одни обвинения, а не решения ситуации, когда я начинаю разбираться Вы не можете ответить на мои просьбы.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА​
Со стороны выглядит что вы пытаетесь оправдать свои ошибки, я останусь при своем мнении. Вы испортили мне игру и допустили много ошибок. Хочу чтобы вас наказали + по возможности сняли за халатность. Компенсация мне не нужна, мне нужны нормальные администраторы на проекте, чтобы я мог нормально проводить время, а такие как вы должны понести наказание, а не отделаться простой никому ненужной компенсацией.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
В первом откате все было выдано верно, не понимаю почему администратор снял Вам наказание.
Второй откат ИС процесс, вы нарушили УК, но не правила проекта.
Проведу беседу с администратором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.