Жалоба на администратора Sasha Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Speedy Ungodly

Житель штата
20 Фев 2023
7
0
Discord
Speedy_Ungodly#7464
Имя персонажа
Speedy_Ungodly
CID персонажа
14Y
Дата
22 Фев 2023
Время
12:49
Никнейм администратора
Sasha_Marshall
Обратная связь
Speedy_Ungodly#7464
Описание: был посажен за NRD (nrp drive) администратором Sasha Marshall, прикладываю также из ОПС пункт 2.11: Запрещён nonRP Drive – вождение ТС в невозможных условиях. Хочу опровергнуть информацию и написать, что администратор ошибся. Ошибся в том, что даже не разобрался в ситуации. Также сказал, что я кому-то мешал, раз меня посадили, вопрос: кому?

Администратор утверждает, что данный автомобиль (Dodge RAM trx 1500 в полной комплектации) не способен передвигаться по горе в "таких условиях", а именно ездить под углом 90 градусов.
Во-первых на моём видео чётко видно, что никакой езды под углом 90 градусов не было. Во-вторых на видео видно, как за мной ехал другой автомобиль, который как раз-таки и не предназначен для таких передвижений, а именно BMW M5 Competition, к тому же с маленьким клиренсом.
В дальнейшем администратор сказал, что на меня был написан репорт, который безусловно был написан кем-то из того самого BMW.
То есть моём внедорожнике передвигаться по горе невозможно, а на M5 дак можно, круто-круто!
Про внедорожник Dodge RAM 1500 trx вкратце: имеет в real life имеет около 700 лошадок, 8 ступенчатой авто коробкой, владеет полным приводом. И да, это ещё только в обычной комплектации, без каких-либо примочек.
Мой внедорожник, как я упомянул ранее, в полной комплектации, имеет достаточно большой радиус шин для бездорожья, также с достаточно большой высотой подвески.
Ко всему этому прочему я прилагаю видео, как видно моё передвижение, также было видно как за мной ехала BMW, впрочем сами всё и увидите.
Ссылка:
Администратор утверждает, что данное авто (моё) не способно передвигаться по таким местам, к этому я тоже прилагаю видео теста в офф роаде, где как раз таки, мой любимый Dodge RAM передвигается в горной местности, по таким же горам.
Ссылка:

Ну и 90 градусов, если что, то это обычная стена...
148178

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Ожидаем доказательства от администрации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Сниму наказание, ничего такого на откате администратора не увидел
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,402
4,394
Я так понимаю отсидели, переведу компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.