"Жалоба на администратора "Sasha Vorm".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
70
6
  1. Ваш Nick Name: Arsen Freeman
  2. Nick Name администратора: Sasha Vorm
  3. Дата выдачи наказания:1.09.20
  4. Опишите ситуацию: Я стоял у дома, чтобы поймать его, и тут мне прилетает предупреждение на 14дн, и деморган на 80 мин. Там говорится что я багаюзил+НонРП коп. Саша, предоставь мне откат где я то-то нарушил.
  5. Скриншоты выдачи наказания: 21110

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
На вас пришла жалоба за багоюз, после того как я начал следить за вами, я увидел за вами странные действия, в наручниках вы передвигались очень быстро, а также проигралась какая-то странная анимация, прикладываю видео:
ТАЙМ: 00:40
Жди решения Главного Администратора.​

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
70
6
На вас пришла жалоба за багоюз, после того как я начал следить за вами, я увидел за вами странные действия, в наручниках вы передвигались очень быстро, а также проигралась какая-то странная анимация, прикладываю видео:
ТАЙМ: 00:40
Жди решения Главного Администратора.​
Первое у меня не открывается видео. Второе у вас аномалия тк мне др игроки тоже сказали а че ты в наручниках, я говорю я без наручников. И потом я использовал анимацию чтоб у них не видно было что я в наручниках. У вас просто аномалия потому что я был без наручников у себя. Как бы я использовал анимацию если бы я реально был в наручниках?

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
70
6
Первое у меня не открывается видео. Второе у вас аномалия тк мне др игроки тоже сказали а че ты в наручниках, я говорю я без наручников. И потом я использовал анимацию чтоб у них не видно было что я в наручниках. У вас просто аномалия потому что я был без наручников у себя. Как бы я использовал анимацию если бы я реально был в наручниках?
Видишь? Там на видосе я спрашиваю: все, наручники снялись? Он говорит: да. Это просто баг, когда все видят то что я в наручниках, а у меня я без наручников. Вы должны знать про этот баг. Если бы я был в настоящих наручниках, я бы не смог так быстро бегать.

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
153
47
Видишь? Там на видосе я спрашиваю: все, наручники снялись? Он говорит: да. Это просто баг, когда все видят то что я в наручниках, а у меня я без наручников. Вы должны знать про этот баг. Если бы я был в настоящих наручниках, я бы не смог так быстро бегать.
Я прекрасно знаю про рассинхрон, но мне кажется на вас всё-таки были наручники, ждите ответа Старшего Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.