Жалоба на администратора Sayan Miller by A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Pupirkovich

Житель штата
5 Сен 2020
5
0
Имя персонажа
Timur Pupirkovich
Логин
Timm_Pupirkovich
CID персонажа
3FWN
Дата
21 Янв 2022
Время
00:31
Обратная связь
t1mm#9031
Ехал я по трасе на машине, и по мне начали тулить какие-то ребята(без причины). Я позвал админа и попросил помочь, в итоге 4 админа принялось розсматривать мою проблему и только один пришёл, но на то время меня уже убили. Я возродился в больке, поехал в чумаши там где меня убили.
Админ сказал что будет следить, что бы найти тех ребят. Всё это особой роли не играет, это вступление.
Уже сажусь в свой автомобиль, админ телепортируеться ко мне и у меня просто вылетает. Я не придал этому какого-то значения так как компьютер слабенький та и время было позднее и я не стал перезаходить. На следущий день захожу в игру вечером и смотрю что меня забанили, причина: покупка за реал. Я так пологаю покупка виртов?
ОБЬЯСНЯЮ. 16 января у меня день рождения, друг решил сделать мне подарок. Если надо могу показать фотку паспорта. Он подарил мне 9кк.
Я требую что бы меня как можно скорее разбанили, и вернули то, что я как полагаю анулировали. Готов предоставить любые доказательства.
Ещё я думаю, что не правильно делать вот такие вот выводы и сразу банить не разобравшись, хоть я и полностью согласен с тем что как-то подозрительно что на баланс внезапно стукнули 9кк

с уважением игрок проекта GTA 5 Radmir s1: Timur Pupirkovich

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,142
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ramazan Yunusov - продавец за реал
92584

И после банов мне вот такой скрин предоставляют:
92585
И вот переводы от рамазана (скрины с фп выше)
92586
Так что врать не нужно, сидите в бане

Timur Pupirkovich

Житель штата
5 Сен 2020
5
0
Я не отрицаю, я когда то покупал вирты, но свои пол года я отстдел, мой друг Кирил, в эту игру не играет, он без понятия что и где нужно покупать, но это не означает что меня надо банить на год с анулерованием, + он платил бабки, пускай заберите 9кк но сотавьте тачку и остальное( 9кк я потратил на дом и гп) забирайте гп и дом, но попрошу разбанить.

Я ещё у меня вопрос, к чему второй скрин?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,142
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Я не отрицаю, я когда то покупал вирты, но свои пол года я отстдел, мой друг Кирил, в эту игру не играет, он без понятия что и где нужно покупать, но это не означает что меня надо банить на год с анулерованием, + он платил бабки, пускай заберите 9кк но сотавьте тачку и остальное( 9кк я потратил на дом и гп) забирайте гп и дом, но попрошу разбанить.

К тому, что человек продавец > Вы купили эти 9кк)
Зачем сейчас сдавать назад, когда Вы в описании жб писали, что это Вам подарили

Timur Pupirkovich

Житель штата
5 Сен 2020
5
0
Я не в коем случае не здаю назад, говорю о том что этот мой подарок, я с ним говорил, он купил вирты не на официалке, но в этом нет моей вины, это не означет что я должен сидеть в бане, я ему всё это обьяснил, просто разабньте и верните тачку и 1.1кк, которые я заработал до моего день рождения, если конечно это возможно. Обидно как-то получаеться, когда стоко времени тратил на этот сервер, а тут такое...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909

Ничего из этого не понял

Timur Pupirkovich

Житель штата
5 Сен 2020
5
0
У меня есть друг Кирил, ему 21 год. Он вообще не играет на рп серверах. Он не знал что нельзя покупать деньги, на каких-то сайтах по мимо официально сервера, всё что он знал это то, что я там играю и туда можна задонить. Ему всё это я уже обьяснил. По этому прошу меня разбанить и вернуть s63 coupe и 1.1кк, которые у меня были ещё до того как произошло вот это всё. В этом не было никакой моей вины.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,726
6,909
У меня есть друг Кирил, ему 21 год. Он вообще не играет на рп серверах. Он не знал что нельзя покупать деньги, на каких-то сайтах по мимо официально сервера, всё что он знал это то, что я там играю и туда можна задонить. Ему всё это я уже обьяснил. По этому прошу меня разбанить и вернуть s63 coupe и 1.1кк, которые у меня были ещё до того как произошло вот это всё. В этом не было никакой моей вины.
Не могу ничем помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.