Жалоба на администратора Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Имя персонажа
Tyler Smith
Логин
Tima_Kovalevich
Дата
4 Окт 2021
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
ХеҚ#7826
Человек абсолютно без никаких РП отыгровок выпрыгивает из багажника и тулится, как следствие игра в механики сервера, использование в своих целях, но его не наказывают. По какой причине тогда гос. сотрудникам запрещают это делать?

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Давайте посмотрим со стороны РП. Покажите мне хоть 1 видео как сотрудник LSPD или тем более FIB выпрыгивает из багажника и начинает кого то вязать. Это звучит очень смешно.

Крайм же совсем другое дело. Да и в чем проблема то? Где пруф того что они ехали на этой ламбе? На откате видно как они стояли посреди дороги. Ничего не мешало залезть в багажник когда они стояли.

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Давайте посмотрим со стороны РП. Покажите мне хоть 1 видео как сотрудник LSPD или тем более FIB выпрыгивает из багажника и начинает кого то вязать. Это звучит очень смешно.

Крайм же совсем другое дело. Да и в чем проблема то? Где пруф того что они ехали на этой ламбе? На откате видно как они стояли посреди дороги. Ничего не мешало залезть в багажник когда они стояли.
Окей, пасиб, взял на заметку. Поставлю румпу посреди дороги и буду сидеть в багажнике, когда подойдут её взламывать - выпрыгну из него, румпа же не ехала. Я ничего такого, что человек чисто физически в багажник ламбы не влезет?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,160
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.