Жалоба на администратора Sayan Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Имя персонажа
Slava Sandeluk
Логин
Slava
Дата
1 Июн 2022
Никнейм администратора
Sayan Miller
Обратная связь
SANDELUK#6559
Выдали наказание по жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-альянс-air.222230/

1. У людей которые залили жалобу нет респы на Мирор Парке, какой может быть СК? (респа была альянсной группировки Milano Crime | AIR)
  2. Мы приехали на помощь к Альянсной группировке. ( Milano Crime | AIR)
  3. Люди которые залили откат, залили не полный откат, до этого они просто грабили людей с альянсной группировки.
На откате нет никакого СК, требую, всем кому выдали варны, снять их.

Artem Snus

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
138
10
Discord
Хоря#9530
Данный дом который находится в тупике миррор парка это штаб группировки Milano Crime. Респа людей которые залили откат это второй дом который находился ниже по улице.

Последнее редактирование:

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
392
71
Выдали наказание по жалобе: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-альянс-air.222230/

1. У людей которые залили жалобу нет респы на Мирор Парке, какой может быть СК? (респа была альянсной группировки Milano Crime | AIR)
  2. Мы приехали на помощь к Альянсной группировке. ( Milano Crime | AIR)
  3. Люди которые залили откат, залили не полный откат, до этого они просто грабили людей с альянсной группировки.
На откате нет никакого СК, требую, всем кому выдали варны, снять их.

Покажите откат как вы узнали что их грабят

Реакции: Miraxleee

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Мне докв достаточно. Мб дадите мне пруф что не было мг? Если не ск, то масс дм

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Допустим по МГ, но за это варн не дается.
Василий, ты играешь на рп проекте и абузишь наказание за то или иное действие по типу ну за МГ дадут Мут на 30 минут да и пофиг, за скип часик и т.д. и ты это абузишь я надеюсь что за МГ, скипы и много другое начнут давать серьезные наказания. Да вы не на хард рп но сука соблюдайте хоть минимально отведенные правила.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Мне докв достаточно. Мб дадите мне пруф что не было мг? Если не ск, то масс дм
Хватит таким челам давать поблажки ребята, они МГшат, скипают да и много чего делают против правил сервера лишь бы им было выгодно зная что они получат за это почти ничего и таких к сожалению много.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Василий, ты играешь на рп проекте и абузишь наказание за то или иное действие по типу ну за МГ дадут Мут на 30 минут да и пофиг, за скип часик и т.д. и ты это абузишь я надеюсь что за МГ, скипы и много другое начнут давать серьезные наказания. Да вы не на хард рп но сука соблюдайте хоть минимально отведенные правила.
Абузишь? Ты даже не знаешь ситуации и что-то выписываешь в теме, которая тебя никак не касается.

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
Абузишь? Ты даже не знаешь ситуации и что-то выписываешь в теме, которая тебя никак не касается.
Ты написал "Допустим МГ" и я уверен на 101% ты МГшил и неоднократно за всё время игры.

Sandeluk

Недомедийка ❤
Форумный боец
Ты написал "Допустим МГ" и я уверен на 101% ты МГшил и неоднократно за всё время игры.
Может я тебе и не открою Америку, но большинство игроков проэкта, хоть раз, но нарушал какое-либо правило. Нет идеальных людей...

DaniilRomanov

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2021
59
5
А так в любом случае удачи тебе в решении твоих проблем и просто с
Может я тебе и не открою Америку, но большинство игроков проэкта, хоть раз, но нарушал какое-либо правило. Нет идеальных людей...
Да в этом то и проблема... Все нарушают каждый день. Хоть один день без нарушений на проекте ты офигеешь когда будешь играть в этот день)

Реакции: Sandeluk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.