"Жалоба на администратора "Sayan Miller ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
192
4
  1. Vasilev Danil
  2. Sayan Miller:
  3. 10.05.2021:
  4. Требую видео подтверждение наказания :
  5. Скриншоты выдачи наказания: Посадили за дм (убийство без причины) хотя я лежу мёртвый возле меня кружиться человек который меня убил , ему не выдали никакого наказания , администратор не знает основных понятий , даже если смотреть на то , что он мне ответил меня должны были посадить за байт дм
56565

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Добрый день!

Я тот самый администратор который вас наказал.

Прекрасно слышим как вы начали стрельбу с Микро-ПП. Начинаю за вами слежку.
Вижу как вы стреляете по машине. Вы оба остановились. Игрок вообще никаким образом вас не трогал, а вы переключаетесь на револьвер и наносите ему хит, видно по записи.

Почему 2 игрок не был наказан?
Ответ прост, ответный DM не наказуем.

Вот доказательства: тык

Приятной аквадискотеки.

Реакции: kikim0pa

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
192
4
Так на видео видно то , что я уже стою на дисках и не могу ехать он пробил мне их из мини пп и я ответно пробил ему колёса , после этого он ко мне подьехал и загарадил мне путь (смысл мне было останавливаться ? Я просто не мог ехать дальше из за пробитых колёс ,а я ему пробил 1 колесо и он мог дальше ехать)

Lackli221

Житель штата
8 Июл 2020
192
4
Добрый день!

Я тот самый администратор который вас наказал.

Прекрасно слышим как вы начали стрельбу с Микро-ПП. Начинаю за вами слежку.
Вижу как вы стреляете по машине. Вы оба остановились. Игрок вообще никаким образом вас не трогал, а вы переключаетесь на револьвер и наносите ему хит, видно по записи.

Почему 2 игрок не был наказан?
Ответ прост, ответный DM не наказуем.

Вот доказательства: тык

Приятной аквадискотеки.
Вы просто меня наказали неза что , а человек который пробил мне колёса да ещё и впридачу убил просто наказание избежал , если сомневаетесь в моих словах оставлю таймкоды из вашего видео где видно что пробиты мои колёса ( 3 секунда если поставить скорость видео 0.5 видно что я еду и у меня из под всех колёс летят искры , 16-17 секундо явно видно 2 пробитых колеса моих , и если вы скажите , что он пробил мне колёса когда стрелял в меня то он стоял справа от моей машины , а колёса пробиты слевой и это доказывает , что это было сделано до того момента когда я начал в него стрелять и он меня убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.