Жалоба на администратора Scally Renaissance

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
71
0
Имя персонажа
Tima Hoffman
Логин
Sanya_Bender
CID персонажа
2UBU
Дата
2 Мар 2023
Время
21:08
Никнейм администратора
Scally Renaissance
Обратная связь
-
Меня ограбили два раза, я достал сигурету начал курить и откинули за пг

ТЫК

Scally Renaissance

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2021
100
27
Добрый вечер, уважаемый игрок! Док-ва вашего нарушения (тык)

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
71
0
Скали, ты угараешь? По моему откату видно то что я начал курить после ограбления, посмотри в чат и убедись

Sanya_Bender

Житель штата
27 Ноя 2022
71
0
Вот это прикол, меня полностью обокрали и ограбили, что мне они могли сделать еще? Я думаю тут должен сказать вердикт ГА/ЗГА по этому поводу. ГА/ЗГА я думаю то что этому человеку надо выдать предупреждение за то что не разобравшись на своей должности должен всех сразу же садить, я играю только 2 часа в день из за того что родители не разрешают, и получается то что после того как я отыграл 1 час мне дают деморган в котором я должен отсидеть 80 минут, скорее всего некоторые игроеи страдают и не хотят играть больше на проекте из за какого то администратора, вдумайтесь если бы администраторы все время сажали игроков и это было утвержденно доказано, то тогда бы было больше онлайна и меньше жалоб на форуме, сейчас в деморгане сидит 5 человек и я думаю что 2 из них будет не виновато но у их не будет отката из за которого придеться отсидеть, и например придеться выключить компьютер из за того что человек по указу родителей т.к. уже отыграл свое время. Обращаюсь к ГА/ЗГА прошу увидеть мое обращение, т.к. даный администратор не может предоставить откат уже целых 10 минут (из за проблемы с интернетом либо из за того что админ ленивый не может обрезать откат) за это время можно было уже доказать что я не виновен, я буду ждать пока ответит кто то из ХС, прошу не закрывать данную жалобу

7 Апр 2020
13,602
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.