Жалоба на администратора <Scott Fallen>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Имя персонажа
Oliver Shelby
Логин
MMAKostya2242
CID персонажа
2B69
Дата
9 Июн 2022
Никнейм администратора
Scott Fallen
Обратная связь
Dandi 69#8513
Мы ехали по камням я достал револьвер что бы посмотреть сколько у человека хп не стрелял. Ну как в друг по нам начинают стрелять и после чего эти два человека пишут админа а админ не видев всю ситуацию откидывает меня тут нет дм тут максимум пг.
Док-во

Реакции: Tim Kursedov

Boba Epicovci

Well-known member
Диванный эксперт
2 Мар 2022
179
40
Мы ехали по камням я достал револьвер что бы посмотреть сколько у человека хп не стрелял. Ну как в друг по нам начинают стрелять и после чего эти два человека пишут админа а админ не видев всю ситуацию откидывает меня тут нет дм тут максимум пг.
Док-во
Приветствую, уважаемый игрок.
Тайм-код: 1:00 Не видно кто вам стреляет, но скорее всего начал человек на которого вы нацелились.
Тайм-код: 1:23 Вы НРДшите спрыгивая с горки и тайм-код: 1:24 От вас идет нарушение как револьвер с водительского места.

Тайм-код: 3:47 Вы убиваете игрока с сидом <ETH> хотя он вас даже не трогал, щас даже пересмотрел свой откат и не видно то что он по вам стрелял до этого + ко всему у первого игрока тайм - код: 0:52 - 0:54 Была IC причина по вам стрелять потому что вы по нему прицелились, Это уже идет как угроза жизни человеку и он открыл огонь по вам в целях само защиты.
Ожидайте ответа ГА

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
пересмотри мой откат итам видно что <ETH> тоже стрелял тут не дм

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,341
975
Док-во
причем тут пг хех это Дм ))
вы начали скидывать по человеку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.