Жалоба на администратора Sean Neobla

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Kunkleridze

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июл 2021
153
28
Имя персонажа
Diana Jamez
Логин
Roma_Borov
Дата
29 Янв 2022
Никнейм администратора
Sean Neobla
Обратная связь
Drakon51#2304
При подачи жалобы на уход от RP через выход из игры, необходимо предоставить откат на то, что человек не зашёл обратно в игру и не вернулся на исходную позицию краша/выхода из игры в течении 5 минут. В случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание:

Я грабил чела, и на нас приехали сотрудники LSPD, потом мы пытались с ними потулиться в итоге мы проиграли, а после чего у меня крашнуло, но после того как крашает должно пройти 5 минут, но администратор выдал наказание не прождав время.

тык

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Здравствуйте, я администратор и по моей наводке вас забанили. Но у меня есть доказательства того, что вы не правы и обманываете здесь администрацию. В этом видео видно, что время когда вы ливнули, а я уверен что это был намеренный /q (15:23) далее мы стоим там 6 минут и вас там нет, так же я посмотрел где вы находились до того как были забанены, я телепортировался(в конце видео) и меня переместило в больницу(Сенди-Шорс), то есть до бана вы были там, вы точно не ехали и наказание я выдал вовремя. Амнистии не будет.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Но на откате не видно, то что вы ждёте игрока в больнице 5 минут, т.к после смерти его туда переместило.

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Здравствуйте, я администратор и по моей наводке вас забанили. Но у меня есть доказательства того, что вы не правы и обманываете здесь администрацию. В этом видео видно, что время когда вы ливнули, а я уверен что это был намеренный /q (15:23) далее мы стоим там 6 минут и вас там нет, так же я посмотрел где вы находились до того как были забанены, я телепортировался(в конце видео) и меня переместило в больницу(Сенди-Шорс), то есть до бана вы были там, вы точно не ехали и наказание я выдал вовремя. Амнистии не будет.
Но и то что это был намерянный /q вы сказать не можете, т.к сам ГС стейт писал, то что в случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание.

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Но на откате не видно, то что вы ждёте игрока в больнице 5 минут, т.к после смерти его туда переместило.
Он обязан вернуться на место на котором вылетел. Он же стоял в больнице и не думал о возвращении

Apathetic LastOne

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2021
567
53
Он обязан вернуться на место на котором вылетел. Он же стоял в больнице и не думал о возвращении
Игрок не обязан возвращаться на место смерти, потому что это считается РК.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Но и то что это был намерянный /q вы сказать не можете, т.к сам ГС стейт писал, то что в случае если игрок не заходит в течении 5 минут, администратор может выдать ему наказание.
Я даже больше скажу, я созвонился с его другом в дискорде. И там мы всё решили. Если же я не прав, жду откат в момент вылета от игрока.

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Я даже больше скажу, я созвонился с его другом в дискорде. И там мы всё решили. Если же я не прав, жду откат в момент вылета от игрока.
Так игрок не обязан вести откаты 24\7, при ограблениях нет такого правила чтобы откаты были обязательны

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Вы людей попутали
Нет, это его друг на крыше, я же тепнулся именно на него, но чат был замазан, сейчас приложу скриншот с поиска по сиду, позже я телепортируюсь на айди который мне показало. И я телепортировался на больницу

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
Так игрок не обязан вести откаты 24\7, при ограблениях нет такого правила чтобы откаты были обязательны
Где я говорил что он обязан вести откат? Я сказал, пусть предоставит видео, мне интересно посмотреть на это совпадение))

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Нет, это его друг на крыше, я же тепнулся именно на него, но чат был замазан, сейчас приложу скриншот с поиска по сиду, позже я телепортируюсь на айди который мне показало. И я телепортировался на больницу
На вашем же скрин-шоте видно что он был под 386 айди.

Тык

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Где я говорил что он обязан вести откат? Я сказал, пусть предоставит видео, мне интересно посмотреть на это совпадение))
"Если же я не прав, жду откат в момент вылета от игрока"

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Так я тепнулся на его айди, вот скрин где я вписываю его айди в строчку. При надобность могу предоставить откат, что я не ошибся в айди.
Вы тепаетесь, и игрок уходит в скутеры. Обычное совпадение. Для чего было писать что он не в игре, если это не так?

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Ничего. Получать наказания за свои нарушения и пытаться оправдаться на форуме.
0:37 Вашего отката и с этого момента все обрезанно. Можно увидить фулл чтобы правильно оценивать ситуацию?

Sean Neobla

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2021
113
6
0:37 Вашего отката и с этого момента все обрезанно. Можно увидить фулл чтобы правильно оценивать ситуацию?
Вам реально нужно видеть как я 8 минут стою общаюсь с слпд и параллельно ем ?

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Вам реально нужно видеть как я 8 минут стою общаюсь с слпд и параллельно ем ?
Тык
Может стоило сначала пробить его айди, а потом писать чтобы его забанили? Человек то был в сети 20 секунд до бана

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.