Жалоба на администратора Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maxmen

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2021
40
8
Имя персонажа
Max Cmirnov
CID персонажа
5BL3
Дата
10 Сен 2021
Время
23:59
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
mAx Men#8902
Вчера вечером мы проводили набор в семью на 2/азс (желтой). И когда я проводил набор приехал весь альянс OG и убили нас (откат на ДМ в ЗЗ есть скоро выложу) через некоторое время мы приехали на кибертраке, нас заметили и начали стрелят с той же заправки и мы начали стрелят в ответ, после этого ихний альянс уехал и когда те люди из альянса которые умерли начали высерать нам в чате также у нашего лидера шел стрим и это + стримснайп от них и я подошел и одному из них и начал обьяснять что они могут отлететь но он продолжал мне высерать в чате и я начел его покрывать плохими словами НО РОДНЫХ Я НЕ ОСКОРБЛАЛ И НЕ УПОМИНАЛ А ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫЛЕТЕЛО ТО ПОКАЖИТЕ МНЕ ОТКАТ !!!!! Я признаю что маты были но про родных а нечего не говорил это низко и тупо ЕЩЕ У МОИХ НАПАРНИКОВ ВРОДЕ ЕСТЬ ОТКАТ ГДЕ КАК РАЗ ОНИ УПОМИНАЛИ РОДНЫХ(МАМУ) И МЫ ЕГО ЗАКИДАЛИ МАТАМИ НО НАМ ЗАГЛУШИЛИ OOC ЧАТ А ЕМУ НЕЧЕГО ХОТЯ У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКАТ ГДЕ ЭТО ХОРОШО СЛЫШНО. Ожидаю лучшего ответа ведь ситуацию я обьяснил.

Вложения

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Вчера вечером мы проводили набор в семью на 2/азс (желтой). И когда я проводил набор приехал весь альянс OG и убили нас (откат на ДМ в ЗЗ есть скоро выложу) через некоторое время мы приехали на кибертраке, нас заметили и начали стрелят с той же заправки и мы начали стрелят в ответ, после этого ихний альянс уехал и когда те люди из альянса которые умерли начали высерать нам в чате также у нашего лидера шел стрим и это + стримснайп от них и я подошел и одному из них и начал обьяснять что они могут отлететь но он продолжал мне высерать в чате и я начел его покрывать плохими словами НО РОДНЫХ Я НЕ ОСКОРБЛАЛ И НЕ УПОМИНАЛ А ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫЛЕТЕЛО ТО ПОКАЖИТЕ МНЕ ОТКАТ !!!!! Я признаю что маты были но про родных а нечего не говорил это низко и тупо ЕЩЕ У МОИХ НАПАРНИКОВ ВРОДЕ ЕСТЬ ОТКАТ ГДЕ КАК РАЗ ОНИ УПОМИНАЛИ РОДНЫХ(МАМУ) И МЫ ЕГО ЗАКИДАЛИ МАТАМИ НО НАМ ЗАГЛУШИЛИ OOC ЧАТ А ЕМУ НЕЧЕГО ХОТЯ У НАС ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКАТ ГДЕ ЭТО ХОРОШО СЛЫШНО. Ожидаю лучшего ответа ведь ситуацию я обьяснил.
"Это низко и тупо". Полностью согласен. Далее делайте выводы о себе, исходя из ваших же слов.

Док-ва :

maxmen

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2021
40
8
1. Там сказано без ма А НЕ БЕЗ МАМЫ вы слышали что что я сказал ой и откат у меня вылетело и я остановился сразу зачем так строго может просто варн дадите 1 как пощада пж. Тем более они про мать тоже говорили вы же челика и забанили от форума а на меня жб на форуме нету

maxmen

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2021
40
8
Далее делайте выводы о себе, исходя из ваших же слов.
Это как оскорбление меня звучит

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Далее делайте выводы о себе, исходя из ваших же слов.
Это как оскорбление меня звучит
Я лишь процитировал Ваши слова о том, что оскорблять , либо же упоминать родных низко и тупо. Как итог - Вы сами это сделали. Я против амнистии, наоборот добавил бы за то, что Вы так уверенно говорили про то, что не оскорбляли.

maxmen

Active member
Диванный эксперт
4 Май 2021
40
8
Я лишь процитировал Ваши слова о том, что оскорблять , либо же упоминать родных низко и тупо. Как итог - Вы сами это сделали. Я против амнистии, наоборот добавил бы за то, что Вы так уверенно говорили про то, что не оскорбляли.
Я даже не договорил мы можем пойти по общатся а дискорде я могу рассказать всю ситуацию подробней и покозать откаты

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,673
3,657
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.