- 18 Фев 2021
- 86
- 19
- Имя персонажа
- Imam Gallardo
- Дата
- 11 Сен 2021
- Никнейм администратора
- Sebastian Dexter
- Обратная связь
- Discord- Губернатор#5124
Приехал забрать транспорт организации, данный администратор убив меня забрал вертолёт.
Приехал забрать транспорт организации, данный администратор убив меня забрал вертолёт.
Я не думаю, что админ стал бы врать, но вопрос, если были оски, почему не наказали ?Скиньте полный откат где вы меня оскорбляли,и называли меня "Долбаебом" и тд, после я вас поднял и сказал что это вертолёт владельца и я кричал вам не брать его,на что вы забили,и послали меня куда подальше,прошу скинуть полный откат где вы меня оскорбили.
вертолёт находится у меня в организации, я приехал получается а своей машиной. Если вы так говорите, предоставьте тогда вы откат на это, а именно на моё оскСкиньте полный откат где вы меня оскорбляли,и называли меня "Долбебм" и тд, после я вас поднял и сказал что это вертолёт владельца и я кричал вам не брать его,на что вы забили,и послали меня куда подальше,прошу скинуть полный откат где вы меня оскорбили.
У вас же должен быть откатСкиньте полный откат где вы меня оскорбляли,и называли меня "Долбебм" и тд, после я вас поднял и сказал что это вертолёт владельца и я кричал вам не брать его,на что вы забили,и послали меня куда подальше,прошу скинуть полный откат где вы меня оскорбили.
В чем именно он позорит Сервер конкретно ? Вы только разговаривать можетеВадим, сними его, не позорься.
Из-за таких животных проект падает.
Winner сотка![]()
Он общается как быдло когда прилетает на репорт/аск, посмотри на него жб он слишком много себе позволяет.В чем именно он позорит Сервер конкретно ? Вы только разговаривать можете
Тут не согласен , администратор отзывчивый.Он общается как быдло когда прилетает на репорт/аск, посмотри на него жб он слишком много себе позволяет.
Не знаю, сколько раз ко мне прилетал как быдло общался и смотря жб на него такое же мнение о немТут не согласен , администратор отзывчивый.
Не видел его никогда таким .Не знаю, сколько раз ко мне прилетал как быдло общался и смотря жб на него такое же мнение о нем
Не вижу проблемы ,вас потом подняли
Ну или вам лучше загрузить фулл откат