Жалоба на администратора Sebastian Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Имя персонажа
Dan Lamron
Логин
Daniele_Scaglietti
CID персонажа
43E6
Дата
24 Сен 2021
Время
09:41
Никнейм администратора
Sebastian Dexter
Обратная связь
lamron#3745
Я считаю что администратор халатно относится к жалобам и закрывает даже не вникая
Закрыл он ее в 02:16 потому что просто хотел спать

там все откаты есть
он говорит не полный откат
что за логика на отъебись?

я оставил там свой откат
там все прекрасно видно что стреляют только нас

что за манера блять отвечать в стиле "не полный откат"
данный администратор даже не вникал и не читал блять весть пост
там администратор @VELIARM0N русским языком написал
цитирую: (Др.админам) Будут вопросы - отпишите.

а у Sebastian Dexter вопросов блять не возникло?
ты че там в доле блять или че
выполняй свою работу полностью а не закрывай на отьебись

пусть тот кто утверждает что откат не полный, зальет свой
в чем проблема?

если там действительно мы еще стреляли, и пытались их убить
тут даже вопросов бы не возникло

а нас просто разъебали там

так же на моем откате видно, когда я открывал инвентарь, что у меня нету ствола
так же через администратора можно проверить
был ли у меня ствол или нет

прошу чтобы @VELIARM0N подключился к жалобе и выложил свой откат
прошу администрацию дать выговор администратору Sebastian Dexter за работу на отьебись
он здесь решать проблемы а не закрывать на отьебись

83358

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
так же по логике Sebastian Dexter мы могли бы тут ( КЛИКАБЕЛЬНО ) написать не полный откат в этой жалобе, сказать что он нас убил всех
получается эту жалобу ( КЛИКАБЕЛЬНО ) бы закрыли с вашим любимым "не полный откат" ?????
а нас там наказали по полной
чего и я требую от администрации

Последнее редактирование:

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
21 жалоба
приступил к рассмотрениям в 02:12
закончил 02:28
02:28 - 02:12 = 00:16 ( 16 минут )
21 / 16 = 1:30 ( полторы минуты ) ммм, как ЧУТКО он вникает в проблемы
притом что у некоторых откаты по 2 - 5 минут только
+ нужно прочитать сам топик

тут на лицо халатность администратора
так же он проигнорировал предложение другова администратора предоставить доп материал в нашей жалобе

тут на лицо что он просто хотел спать и закрывал на "отьебись"
83359

Реакции: Ivan Forgotten

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
так же в доказательство халатности администратора прошу принять следующий факт:
в 02:14 он закрывает жалобу на 5GT4
допустим в эту же секунду ( хотя не факт, это могло быть и в 02:16:55 к примеру ) он приступает к просмотру нашей жалобы "ДМ на слёте"
закрывает ее в 02:16
и следующую жалобу он тоже закрывает в 02:16
Вот это блестящая работа! не так ли?
на нашу жалобу с 5 страницами он тратит не более 2х минут ( скорее всего даже меньше)
с тем учетом что откат заливавшего жалобу длиться 01:18 ( минуту восемнадцать )
мой откат идет вторым сообщением в нашей жалобе
он длиться 01:33 ( минута тридцать три)
там только откатов на 3 минуты
при том что админ закрыл за две минуты
так мы еще не брали в расчет 4 страницы писанины
которую по уму нужно прочитать и вникнуть

там чтобы вникнуть минут 5-10 минимум надо
а наш уважаемый администратор справился за 2 минуты

вопрос к администратору который будет решать отвечать по этой жалобе: вы не находите выполнение работы Sebastian Dexter на низком уровне? разве так администратор должен работать? по моему мнению - НЕТ!
83360

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Какой раз замечаю такую халатную работу от данного администратора. Тут человек все понятно расписал и администратор правда закрывал ее на отвали потому что хотел спать.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Поддерживаю в данном случае, то что халатно отнеслись к жалобе, Если же и в правду как админ сказал «откат не полный»
Он мог запросить с другой стороны откат, и нас могли откинуть за обман адм, мы залили все доказательства все расписали, и нам просто закрыли жб, Если же А+ не сможет разобраться с этой ситуации., просим перекинуть жб в раздел Кирилла, так как Кирилл уже говорил по счет таких моментов. То что за это будут жестко наказывать, и как он делал раньше забирал Дом ( если продали деньги)

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Я не сплю до 6 утра,я эти жалобы уже рассматривал,и закрыл их просто ночью,чтоб быстрее ответить. И можно открывать не сколько вкладок и закрывать не сколько жалоб,а не сидеть на одной по 100 минут,а так же по вашей жалобе,вы просто залили как вас убили,что было вообще?

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
Я не сплю до 6 утра,я эти жалобы уже рассматривал,и закрыл их просто ночью,чтоб быстрее ответить. И можно открывать не сколько вкладок и закрывать не сколько жалоб,а не сидеть на одной по 100 минут,а так же по вашей жалобе,вы просто залили как вас убили,что было вообще?
Объясняю раз ты ничего не понял, был Слёт дома, мы знали время, во время того когда мы встали за слёт, банда «Цыганская мафия» и ещё одна банда договорились что убить нас на слёте , и забрать дом что они и сделали , подробнее расписали все и откаты посмотрите ещё раз

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,499
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Пересмотрел я ЖБ.
Во-1, согласен с админом. что откат далеко не фулл.
Во-2, откат начинается с момента, когда Вы мертвы + 2 человека из-за дома выходят.
В-3, у Вас 100% присутствует фулл откат, в чем проблема не расписывать текст, а залить нормальный откат, где будут видны все нарушения.
В-4, администратору может хватить и 10-20 секунд для рассмотрения жалобы, когда откат с тайм-кодами, а нарушения очень просты.
В-5, если есть фулл откат, то мы с огромной радостью дождемся его, и я лично заблокирую нарушителя и решу вопрос с домом

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
  1. нам без разницы сколько ты спишь и так далее, важно чтобы ты правильно выполнял свои функции администратора на данном проекте. Во сколько ты там ложишься сюда даже не пиши лучше. Всем по барабану.
  2. Ты читаешь название жалобы? ДМ НА СЛЕТЕ ДОМА
это значит что мы пытались поймать дом, а нас там убили
это было организованно специально
стреляли именно по нам (Moretti gang)

меня наказывали за такое следующим образом: забирали дом ( или стоимость проданного дома) и возвращали госку

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Пересмотрел я ЖБ.
Во-2, откат начинается с момента, когда Вы мертвы + 2 человека из-за дома выходят.
В-3, у Вас 100% присутствует фулл откат, в чем проблема не расписывать текст, а залить нормальный откат, где будут видны все нарушения.
В-4, администратору может хватить и 10-20 секунд для рассмотрения жалобы, когда откат с тайм-кодами, а нарушения очень просты.
В-5, если есть фулл откат, то мы с огромной радостью дождемся его, и я лично заблокирую нарушителя и решу вопрос с домом
вот тут фулл
ТЫК

посмотрите логи наши на тот момент
о какой стрельбе может быть речь?
посмотрите по сколько я зашел в тот день

почему та сторона которая утверждает что мы стреляли или делали чтото чтобы спровацировать их на стрельбу
не может сама залить откат с нашими правонарушениями???? в чем проблема???

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Пересмотрел я ЖБ.
когда кирилл забралнас бабки за которые мы продали дом и вернул нам госку
если бы по той жалобе мы написали НЕ ФУЛЛ ОТКАТ
то нам бы сошло это с рук? и никто бы не забирал бы у нас деньги?
а чел остался бы у разбитого корыта?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,499
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Представим ситуацию
Человек на Вас заливает откат, где видно, как он уже лежите в агонии, а Вы, подойдя к его Т/С с автоматом, начали (с РП отыгровками) взламывать данное Т/С. А я посмотрю этот откат и откину Вас. Какие Ваши действия ? - Верно, Вы заспамите мне раздел "жалобы на администрацию", а также "жалобы на ГА"

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,171
3,499
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Так что я на стороне админа, жду все пруфы, чтобы я мог наказать игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.