Жалоба на администратора Sebastian Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisadanilk

Житель штата
22 Авг 2021
60
2
Имя персонажа
Akayo Ayato
CID персонажа
5O4R
Дата
31 Июл 2022
Время
16:40
Никнейм администратора
Sebastian Schrodinger
Обратная связь
2dmn#4795
Забанили по этой жалобе.
В чём заключается обман администрации? На моём предоставленном откате видно, что у меня действительно случились проблемы с интернетом, потому что connection lost. У меня действительно крашнул инет, но потом предоставили откат с повторным выходом и видно что я вышел с игры. Я просто сходил и решил проблему с интернетом, у меня дверь зажимает кабель роутера часто. Зашёл и меня стоят и караулят люди и я вышел из игры. Почему обман администрации если две разные ситуации?
Я никого не обманывал, хватит обо мне такое мнение делать, перебаньте на 3 дня.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Забанили по этой жалобе.
В чём заключается обман администрации? На моём предоставленном откате видно, что у меня действительно случились проблемы с интернетом, потому что connection lost. У меня действительно крашнул инет, но потом предоставили откат с повторным выходом и видно что я вышел с игры. Я просто сходил и решил проблему с интернетом, у меня дверь зажимает кабель роутера часто. Зашёл и меня стоят и караулят люди и я вышел из игры. Почему обман администрации если две разные ситуации?
1 Раз крашнуло 2 раз когда он зашёл вы думаете он не думал что он в тюрме? а он думал что он в тюрьме. Я даже сам не знал что в наручниках от армии в тюрьму не попадаешь.

thisisadanilk

Житель штата
22 Авг 2021
60
2
Забанили по этой жалобе.
+ какие нафиг армейские наручники?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.