Жалоба на администратора Semen Rodriguez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim_Costello

Житель штата
25 Янв 2020
9
9
Ваш Nick Name: Vadim Costello
Nick Name администратора: Semen Rodriguez
Дата выдачи наказания: 31.01.2020
Опишите ситуацию: Был на МП, администратор никаких правил не сказал, а просто начали тпшкать и тут еще пишет "запрещено стоять" - Где это было сказано? Жду скрин/видео запись где сказали что запрещено
Скриншоты выдачи наказания:

Monetti

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
47
23
Здравствуйте,являюсь старшим администратором,куратором Media&МП. Прочитав Вашу жалобу, я понял одно,Вы хотите обмануть администрацию проекта в целом,что делать в принципе запрещено,по регламенту я обязан рассказывать правила что собственно говоря я и сделал,рассказал правила,начали тпшить по одному дабы Вы сели в свои машины и не толпились. Так было всегда и будет 🤤 . В правилах было сказано:запрещёно ДМ,микрофон,стоять внизу палуб,без машины бегать,стоять в углах и прятаться. Если не согласны с моими словами,жду опровержение в виде : видео/записи звука/скриншота. За мой больший опыт,первый раз вижу такую жалобу,из за мп🤔 . Движемся далее..

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
75
8
Добрый вечер и хочу от своего лица дополнить. Перед началом самого МП - всем игрокам были сказаны правила МП. + ещё говорили кому не хватит авто или будут бегать на нижних палубах, стоять в углах - будет выдано хп на 0.

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Бред. Я лично помогал проводить мероприятие и всем сообщал правила нахождения на нем сразу после телепорта. Правила, о которых я говорил - описали выше.

Daniel Hennessy

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
190
14
Здравствуйте. Послушав мнения своих коллег насчёт данного МП, а также у простых игроков пришёл к умозаключению. Администрация каждый раз сообщает про правила перед началом МП. Возможно вы их не увидели/ не успели прочитать, но это же не повод обвинять администрацию, которая за свои средства, нервы и время делает развлечения игрокам после рабочего дня. Вины администратора тут не вижу, и.к 1. Он не является организатором МП
2. Он действовал по правилам, которые были изложены изначально.
Давайте подумаем даже логически. В чем смысл МП, где все стоят?) я тоже не вижу. Приятной игры. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.