Жалоба на администратора Sergei Karelin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusby

Житель штата
11 Фев 2022
22
1
Имя персонажа
Rusby Rusbovich
Логин
rusby
CID персонажа
79NY
Дата
6 Мар 2022
Время
20:57
Никнейм администратора
Sergei Karelin
Обратная связь
rusby#6166
Нас начинают без причины тулить, мы пытаемся обороняться, мой друг дает мне инфу о том кто наносит ему урон, я начинаю давать ответный огонь, после администратор Sergei Karelin не видя полную ситуацию, сажает меня в деморган. Прошу расписать если мы не правы, если нарушение выдано не верно прошу снять наказание а также компенсировать материально.
Видеофиксация от моего лица - видео.
Видеофиксация от лица моего друга - видео.

rusby

Житель штата
11 Фев 2022
22
1
Нас начинают без причины тулить, мы пытаемся обороняться, мой друг дает мне инфу о том кто наносит ему урон (это не мг,я видел того человека своими глазами,он лиж подтвердил личность того человека), я начинаю давать ответный огонь, после администратор Sergei Karelin не видя полную ситуацию, сажает меня в деморган. Прошу расписать если мы не правы, если нарушение выдано не верно прошу снять наказание а также компенсировать материально.
Видеофиксация от моего лица - видео.
Видеофиксация от лица моего друга - видео.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Не удивлюсь если закроют жалобу в пользу администрации, или за неполный откат.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Добрый вечер,я тот самый администратор сейчас обрежу откат и покажу вам

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Мне кажется тут коменты будут излишни ,сначала мы сами врежимся спецально в них на полной скорости потом по нам пару раз может кто то стрельнет и то не факт ,что именно тот человек по которому вы начали тулить + есть еще парочку нарушений ,Ожидаем ответа старших
САМОЕ ИНЕТЕРЕСНОЕ "без причины тулить"

С уважением Sergei Karelin

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Мне кажется тут коменты будут излишни ,сначала мы сами врежимся спецально в них на полной скорости потом по нам пару раз может кто то стрельнет и то не факт ,что именно тот человек по которому вы начали тулить + есть еще парочку нарушений ,Ожидаем ответа старших

С уважением Sergei Karelin
Так на откате с моего лица видно что человек стреляет первый, какие вопросы? Даже если мы намеренно (ключевое слово "ДАЖЕ") вьехали в толпу это не повод дм-ится в зз. Много нарушение от других игроков, но именно вы откинули лишь одного XD.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Так на откате с моего лица видно что человек стреляет первый, какие вопросы? Даже если мы намеренно вьехали в толпу это не повод дм-ится в зз.
Могу перевыдать на DB IN ZZ вы же в толпу влетели намерено

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Могу перевыдать на DB IN ZZ вы же в толпу влетели намерено
DB ЗЗ XD? Это одно попадение в толпу,а не многократное в отличии от человека на моем откате. Да и с чего вы взяли то что мы НАМЕРЕННО влетели,видно же прекрасно что это может быть обычная ic авария из за отказа тормозов.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
DB ЗЗ, это один удар в толпу,а не многократный, да и с чего вы взяли то что мы НАМЕРЕННО влетели,видно же прекрасно.
Я видел всю ситуацию от и до как изначально было жалоба на сп ,вы поняв это начали с них смеяться ,после чего развернулись и поехали на откате это видно ,так же могу вставить откат где вы когда летели вних начали кричать из этого всего делаем вывод это было намерено ,Повторюсь ожидайте старших

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
DB ЗЗ XD? Это одно попадение в толпу,а не многократное в отличии от человека на моем откате. Да и с чего вы взяли то что мы НАМЕРЕННО влетели,видно же прекрасно что это может быть обычная ic авария из за отказа тормозов.
О как ответы ваши меняются интересно сначала одно ,потом меняем текст на другое ,прикольно получается ,ожидайте ответа

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Я видел всю ситуацию от и до как изначально было жалоба на сп ,вы поняв это начали с них смеяться ,после чего развернулись и поехали на откате это видно ,так же могу вставить откат где вы когда летели вних начали кричать из этого всего делаем вывод это было намерено ,Повторюсь ожидайте старших
Вы начали кричать? Я в муте за СП,а пассажир кричал из за страха аварии (p.s. IC ситуация) DB причина ДМ? А вы забавный.

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
О как ответы ваши меняются интересно сначала одно ,потом меняем текст на другое ,прикольно получается ,ожидайте ответа
Могло быть все угодно,залипнуть клавиша,завис компьютер и так далее,перечислять можно многое,но здесь дб даже так и нету,зато вот от моего лица есть еще как от другого человека :)

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Я бы сказал кто забавный да не буду,люди нарушают ,а потом пытаются выдумать истории ,ну бывает такое ,если хотите поскорее дождаться ответа ,не пишите сюда ,ее быстрее рассмотрят ❤

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
Я бы сказал кто забавный да не буду,люди нарушают ,а потом пытаются выдумать истории ,ну бывает такое ,если хотите поскорее дождаться ответа ,не пишите сюда ,ее быстрее рассмотрят ❤
Так жалоба начинает подниматься в верх от новых сообщений.

rusby

Житель штата
11 Фев 2022
22
1
Опишите конкретнее, что тут выдумано, поверхностно говорите, Сережа

Galat Talant

керюха волк пiдар
Форумный боец
28 Дек 2021
357
54
А вот и откат который вы обещали, человек кричал и не более. Видео

ziro_zirovich

Житель штата
22 Дек 2021
80
2
Discord
ZIRO#0768
Вы, самый безграмотный администратор на этом сервере, вы. Не разобравшись в ситуации, играя без звука, используя редукс в котором не видно пуль, делаете выводы о ситуации смотря с одного глаза. Вам позавидовать может только глухонемой инвалид. Только из-за того, что вы можете видеть и слышать. 💋🐃

С уважением Zirovich.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Вы, самый безграмотный администратор на этом сервере, вы. Не разобравшись в ситуации, играя без звука, используя редукс в котором не видно пуль, делаете выводы о ситуации смотря с одного глаза. Вам позавидовать может только глухонемой инвалид. Только из-за того, что вы можете видеть и слышать. 💋🐃

С уважением Zirovich.
Да да с редуксом когда его у меня отроду не было,звук выключил т.к были личные разговоры ,нарушение есть и видно ,ну если в ваших глазах безграмотный администратор ,товарищ это ваше мнение ,ожидайте ответа повторяю уже в какой раз

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
А вот и откат который вы обещали, человек кричал и не более. Видео
И даже тут на вашем откате слышно ,как вы посмеялись ,заели клавиши,отказали тормоза ,смешно же наверно когда такое случается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.