Жалоба на администратора Sergei Minaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720
Имя персонажа
Andrii Wilsons
Логин
Andrii_Stalker
CID персонажа
5A0E
Дата
3 Май 2022
Время
0:31
Никнейм администратора
Sergei Minaev
Обратная связь
Discord / Andrii#3720
Ехал на своей машине случайно поехал по нрд вылетел з дороги когда поехал в сторону чорного рынка сотрудники открыли по мне огонь я вышел и открыл встречный огонь виде само защити. Запрашиваю видео фиксацию своего нарушения.

Последнее редактирование:
Реакции: Svinks

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Здравствуйте, я тот самый администратор, который вас наказал. Собственно, ваши нарушения: (Nrp gun, TK, PG и тд...).
Nrp gun - Вы, когда выходили из автомобиля не отыграли тяжелый дробовик.

Team kill - Вы начали стрелять по своим своим колегам из BCSD. Вы 100% видели форму на сотрудниках и служебный автомобиль.
Power Gaming - Заключается в том, что при своей биографии 1 в 3, при наличии бронежилета, вы выходите 1 в 4 без бронежилета.
Вот момент вашего нарушения:

Viktor Seleznev

Well-known member
Диванный эксперт
5 Фев 2021
51
57
Discord
Seleznev#7922
Здравствуйте, я тот самый администратор, который вас наказал. Собственно, ваши нарушения: (Nrp gun, TK, PG и тд...).

Team kill - Вы начали стрелять по своим своим колегам из BCSD. Вы 100% видели форму на сотрудниках и служебный автомобиль.
Power Gaming - Заключается в том, что при своей биографии 1 в 3, при наличии бронежилета, вы выходите 1 в 4 без бронежилета.
Nrp gun и PG согласен за это деморган.
А насчет ТК, то странная ситуация потому что по нему первому открыли огонь из-за его IC нарушения и он самооборонялся! Сотрудники скорее всего не знали что он сотрудник, а он же не будет стоять и смотреть как по нему стреляют! Также на откате не видно всей ситуации.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Ну так они же не просто так начали по вам стрелять значит, вы уезжали или что-то ещё.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
Надо было изначально остановится а не доводить до того чтобы они начали стрелять а вы начали TKашить в ответ.
Ждём ответа ГА/ЗГА.

Andrii Ghost | Призрак

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2021
141
37
Discord
Andrii#3720

По рп ето просто могли бить чели которые спиздили форму сотруднико и в ней катались а я не просто так начал тулить ето называетса само оборона прошу заметить не я открыл огонь первым я просто зашешял себя. А на счет ПГ по мневел огонь только 1 сотрудник от я и октрил встречный огонь по тому сотруднику.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
260
42
По рп ето просто могли бить чели которые спиздили форму сотруднико и в ней катались а я не просто так начал тулить ето называетса само оборона прошу заметить не я открыл огонь первым я просто зашешял себя. А на счет ПГ по мневел огонь только 1 сотрудник от я и октрил встречный огонь по тому сотруднику.
Мы тут не рп рассматриваем а конкретные нарушения и переводить темы на бред, который пока, что на проекте не реализован не надо.
Ожидайте вердикта и хватит засорять тему.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,161
850

Единственное что нарушил человек, так это NRP GUN.
Причина стрельбы по сотрудникам является самооборона, т.к. люди стали без причины стрелять по человеку, ПГ нет т.к. по факту на откате стрелял и попадал только 788, а остальные хз чем занимались, другой вообще без оружия бегал за человеком и надел на него наручники во время стрельбы.
Т.К. также можно отыграть по рп, например человек убил сотрудника и надел на себя его форму, а как иначе узнать что это сотрудник, он ему жетон показал? или нормально что адекватный сотрудник просто так будет стрелять по человеку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.