"Жалоба на администратора "Sheikh Arabov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle Delphine

Житель штата
1 Авг 2020
33
2
  1. Ваш Nick Name: Christian_Koenigsegg
  2. Nick Name администратора: Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: 28.12.2020
  4. Опишите ситуацию: Стояли с знакомым у LSPD. Подходит человек и просит денег на штаны я говорю условие своему знакомому: "Дай денег ему или я тебя ударю" Он ему не дал я его ударил. Но я же не знал сколько у него ХП, я его ударил фонариком и он лёг, а потом меня с Сайги убили. На этом всё. Не хочу донить 200р P.S Я из Гос. Организации да и + Имя мне нравится моё. Возможно где то что-то не будет совпадать но я не помню конкретно. Отката нет, т.к я не на работе. Вот и всё. Просто даже если я нарушил то не специально. Извините. Можно снять варн. Не хочу ждать просто и донить. Так как играю исключительно без доната. И мне очень нравится точнее нравилась моя работа на которую я устроился погрузился в игру как в реальную жизнь. Хотелось бы и продолжать играть на замечательном сервере. Если сравнивать другие сервера то мне ваш нравится больше. хоть и онлайн падает но всё же. Надеюсь поймёте меня и примите какие нибудь сведения. Спасибо )))
  5. Скриншоты выдачи наказания: тык

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется из рук администратора Sheikh Arabov выдавшего вам наказание.
Нельзя убивать в ZZ. Вы сами признали что вы нарушили.
Амнистии не будет.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,064
3,482
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"я говорю условие своему знакомому: "Дай денег ему или я тебя ударю" Он ему не дал я его ударил.", затем Вы пишите, что "И мне очень нравится точнее нравилась моя работа на которую я устроился погрузился в игру как в реальную жизнь."
Вопрос, как Вы могли "погрузиться в процесс" убив человека фонарем ? Это далеко не РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.