Жалоба на администратора Soda Luww

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Имя персонажа
Maka Boss
CID персонажа
33fl
Дата
22 Июл 2022
Время
20:35
Никнейм администратора
Soda Luww
Обратная связь
Maka#1429
Был на ящике, еду, втулили колеса, выхожу, беру гузик, стреляю с него, чтобы не ждать перезарядку я беру ревик, меня убивают и ревик выпадает возле кибера! Администратор повел себя подло и некомпетентно! Я просто не понимаю, почему нельзя разобраться в ситуации адекватно!
Прошу наказать администратора, выдать мне компенсацию 50к! А так же хочу запросить откат со стороны админа!
я прошу вас по-человечески, выполняйте свою работу нормально и качественно! неужели это так сложно взять и быть адекватным?
видео нарушения:
тайм-код 0:18 справа видно выпавший ревик!

SodaaLuw

Well-known member
Форумный боец
14 Апр 2020
197
21
Был на ящике, еду, втулили колеса, выхожу, беру гузик, стреляю с него, чтобы не ждать перезарядку я беру ревик, меня убивают и ревик выпадает возле кибера! Администратор повел себя подло и некомпетентно! Я просто не понимаю, почему нельзя разобраться в ситуации адекватно!
Прошу наказать администратора, выдать мне компенсацию 50к! А так же хочу запросить откат со стороны админа!
я прошу вас по-человечески, выполняйте свою работу нормально и качественно! неужели это так сложно взять и быть адекватным?
видео нарушения:
тайм-код 0:18 справа видно выпавший ревик!

Здравствуйте , я тот самый администратор который выдал вам наказание.
Посмотрев ваш откат и мой , я понял что у меня ваш револьвер слился с текстурой дороги и я его не увидел.
Выпущу из деморгана и выдам компенсацию.

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
228
59
Здравствуйте , я тот самый администратор который выдал вам наказание.
Посмотрев ваш откат и мой , я понял что у меня ваш револьвер слился с текстурой дороги и я его не увидел.
Выпущу из деморгана и выдам компенсацию.
благодарю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.