- 14 Ноя 2021
- 2,243
- 512
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 1 Июн 2022
- Никнейм администратора
- Sofya Berzlay
- Обратная связь
- gaga200512#0486
Меня убили и прострелили колёса на моей машине, после этого типа откинули за дм и другой человек сел в мою машину. Меня реанимировал администратор и я сказал тому типу который сел в мою машину "выйди из моей тачки", соотвественно я сначала просто бежал за своей машиной, потому что думал я же предупредил значит может остановиться, но оказалось, что он тупо начал уезжать, я сразу достал пулик и начал стрелять по колёсам своей машины, а за тем когда он встал на колёса по тому типу начал стрелял, дабы проучить и чтобы больше не крал машины, по факту он украл и сидел в моём имуществе, я его попросил выйти на что получил отказ, имею полное право стрелять по ниму. Я считаю, что я сделал всё верно. Прошу откат от самого администратора, потому что там будет всё показано и хочу чтобы она объяснилась мне, как же она мне что то говорила когда я тулил по своей тачки, когда шёл дождь? Администраторы на этот случай всегда пишут в /me, чтобы игрок увидел, может у вас микро плохой, потому что я точно не одного слова не слышал что вы там мне говорили. Ещё раз повторюсь, что человек украл моё имущество(мой ТС), я сказал выйти он не вышел, я начал тулить по машине и по ниму. Я думаю что тут я не как не виноват, дабы была конкретная причина на дм. Вот откат:
, тут видно что мне ответил администратор и видно что она мне ничего перед откидыванием меня ничего не говорила. Прошу выдать конпенсацию, за то что я конкретно в данный момент отсиживаю не за что 2 часа, не за что-потому что была причина конкретная чтобы его убить. Это не ДМ.