Жалоба на администратора Sofya Berzlay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
1 Июн 2022
Никнейм администратора
Sofya Berzlay
Обратная связь
gaga200512#0486
Меня убили и прострелили колёса на моей машине, после этого типа откинули за дм и другой человек сел в мою машину. Меня реанимировал администратор и я сказал тому типу который сел в мою машину "выйди из моей тачки", соотвественно я сначала просто бежал за своей машиной, потому что думал я же предупредил значит может остановиться, но оказалось, что он тупо начал уезжать, я сразу достал пулик и начал стрелять по колёсам своей машины, а за тем когда он встал на колёса по тому типу начал стрелял, дабы проучить и чтобы больше не крал машины, по факту он украл и сидел в моём имуществе, я его попросил выйти на что получил отказ, имею полное право стрелять по ниму. Я считаю, что я сделал всё верно. Прошу откат от самого администратора, потому что там будет всё показано и хочу чтобы она объяснилась мне, как же она мне что то говорила когда я тулил по своей тачки, когда шёл дождь? Администраторы на этот случай всегда пишут в /me, чтобы игрок увидел, может у вас микро плохой, потому что я точно не одного слова не слышал что вы там мне говорили. Ещё раз повторюсь, что человек украл моё имущество(мой ТС), я сказал выйти он не вышел, я начал тулить по машине и по ниму. Я думаю что тут я не как не виноват, дабы была конкретная причина на дм. Вот откат:
, тут видно что мне ответил администратор и видно что она мне ничего перед откидыванием меня ничего не говорила. Прошу выдать конпенсацию, за то что я конкретно в данный момент отсиживаю не за что 2 часа, не за что-потому что была причина конкретная чтобы его убить. Это не ДМ.

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Здравствуйте, я тот администратор , который выдал вам наказание

Написали жалобу на человека за DM , я начала спекать и наказала нарушителя , после чего вас реанимировала.
Игрок, который сел в вашу машину, нечего не нарушил , только УК (угнав у вас машину)
Вы по вашим словам попросили выйти из машины, но вот как было на самом деле -
тык он продолжил ехать, после чего вы достали оружие и открыли огонь , что наказывается за DM CAR, я тэпалась к вам и говорила , а вы просто пробегали мимо. После чего человек вышел из машины и вы его убили, я выдала вам наказание за DM.

И ваши слова " хочу чтобы она объяснилась мне, как же она мне что то говорила когда я тулил по своей тачки, когда шёл дождь?" Я не должна говорить вам, что так нельзя делать (но попыталась до вас донести) тк это Нарушение Правил Проекта с которыми вы должны были ознакомиться.
Вот откат с вашего нарушения :
bruh
Ожидаем ответа ГА / ЗГА

Реакции: Angel Silencer

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Здравствуйте, я тот администратор , который выдал вам наказание

Написали жалобу на человека за DM , я начала спекать и наказала нарушителя , после чего вас реанимировала.
Игрок, который сел в вашу машину, нечего не нарушил , только УК (угнав у вас машину)
Вы по вашим словам попросили выйти из машины, но вот как было на самом деле -
тык он продолжил ехать, после чего вы достали оружие и открыли огонь , что наказывается за DM CAR, я тэпалась к вам и говорила , а вы просто пробегали мимо. После чего человек вышел из машины и вы его убили, я выдала вам наказание за DM.

И ваши слова " хочу чтобы она объяснилась мне, как же она мне что то говорила когда я тулил по своей тачки, когда шёл дождь?" Я не должна говорить вам, что так нельзя делать (но попыталась до вас донести) тк это Нарушение Правил Проекта с которыми вы должны были ознакомиться.
Вот откат с вашего нарушения :
bruh
Ожидаем ответа ГА / ЗГА
Почему не показываешь фулл откат, как он только сел в мою машину-поехал на ней и я сказал выйди из машины!
Это IC причина если что, он украл тачку-я убил его когда он находился в моём имуществе. То что ты ко мне тэпалась я не видел и не слышал из-за дождя.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Вы по вашим словам попросили выйти из машины, но вот как было на самом деле - тык - Где я наврал? Ты даже дальше откат не показала, как раз таки дальше я сказал слова: Выйди из машины

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Почему не показываешь фулл откат, как он только сел в мою машину-поехал на ней и я сказал выйди из машины!
Это IC причина если что, он украл тачку-я убил его когда он находился в моём имуществе. То что ты ко мне тэпалась я не видел и не слышал из-за дождя.
Какой фулл откат? Это вся ситуация которую я видела, сразу когда прилетела. Если вы не слышали из-за дождя и все было как вы говорите, жду откат. В любом случая я не должна была вас предупреждать. По этому приложите откат с вашей стороны

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
что наказывается за DM CAR, я тэпалась к вам и говорила. А теперь вопрос к тебе- Почему его за NRD сразу не откинула, тем более он ехал без колёс так ещё и с горы. Почему меня сразу за Дм кар не откинула было много времени это сделать.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Какой фулл откат? Это вся ситуация которую я видела, сразу когда прилетела. Если вы не слышали из-за дождя и все было как вы говорите, жду откат. В любом случая я не должна была вас предупреждать. По этому приложите откат с вашей стороны
Ты прям полностью покажи, ты не показала как я оказался на горе, и сказал свои слова: из машины выйди

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
что наказывается за DM CAR, я тэпалась к вам и говорила. А теперь вопрос к тебе- Почему его за NRD сразу не откинула, тем более он ехал без колёс так ещё и с горы. Почему меня сразу за Дм кар не откинула было много времени это сделать.
Вот конкретные вопросы к тебе. И его и меня много времени было чтобы откинуть, его за NRD, меня за Дм кар. Так ещё за нон рп угон. Почему не сделала это?

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Вот конкретные вопросы к тебе. И его и меня много времени было чтобы откинуть, его за NRD, меня за Дм кар
Я откитываю за что считаю нужным, молодой человек . Не в вашей компетенции мне указывать за что откидывать нарушителей, опять же жду откат с вашей стороны и ожидаем ответа ГА / ЗГА

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Не какая ложь, либо не весь момент, либо в игру не сказалась тогда
Молодой человек, свою точку зрения я высказала, скорее всего отката от вас не поступит, по этому ожидаем ответа ГА / ЗГА :)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Я откитываю за что считаю нужным, молодой человек . Не в вашей компетенции мне указывать за что откидывать нарушителей, опять же жду откат с вашей стороны и ожидаем ответа ГА / ЗГА
Какой откат? На твоём всё видно, что ты человека за нон рп угон так ещё и за NRD не откинула. Меня должна была по факту за дм кар, но почему то не откинула, прошло много времени и только потом пошёл дм за IC причину

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Конечно ждём, надеюсь тебе объяснят, что сразу откидывать нужно во первых, во вторых его тоже надо было откинуть за нон рп угон и за NRD какой раз уже говорю

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Конечно ждём, надеюсь тебе объяснят, что сразу откидывать нужно во первых, во вторых его тоже надо было откинуть за нон рп угон и за NRD какой раз уже говорю
NRP Угон? - Машина была заведена и открыта

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
NRD значит

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Нон рп езда без колёс если за это откидывают

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Там ноль колёс тупо у чела баг что машина немного проехала не 10км/ч, NRD точно есть зато

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Всех накажут-но нужно за собой больше следить
админ поступил верно

Реакции: Sofya Berzlay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.